Чего-чего?...попи***юмо навести
поговорить значит, для тех, кто в танкеЧего-чего?
вы все таки дяинька) они - это не издержки, а отходы, биологические.издержки детопроизводства)-Это они ...
Ну и кто из нас двоих обзывается?поговорить значит, для тех, кто в танке
а я привыкла хамам спуску не даватьНу и кто из нас двоих обзывается?
Пока больше похоже на анальное огораживание, чем на отпор.а я привыкла хамам спуску не давать
Джестер, ты собеседник скучный и нудный, капец, сгинь уже. иди вон на Саше с Леной тренируйся, раз заняться нечем.Пока больше похоже на анальное огораживание, чем на отпор.
А когда тебе не скучно? Когда с тобой во всём соглашаются, да? И косяков твоих не замечают?Джестер, ты собеседник скучный и нудный...
мне нескучно, когда интересноА когда тебе не скучно? Когда с тобой во всём соглашаются, да? И косяков твоих не замечают?
вы все таки дяинька) они - это не издержки, а отходы, биологические.
Ну так я не рассказываю про путешествия. Откуда интерес возьмётся? бггг)))мне нескучно, когда интересно
да ты, прямо скажем, вообще ни о чем не рассказываешьНу так я не рассказываю про путешествия. Откуда интерес возьмётся? бггг)))
Али я сказитель, Кнопочка?да ты, прямо скажем, вообще ни о чем не рассказываешь
Знаешь в чём истина, в том, что никто кроме не одиноких с тобой не желают общаться, кроме меня.
Недаром говорят: чтобы скрыть свой позор, надо опозорить другого.На бабском ресурсе рано или поздно воцаряется жирная тупая тварь с усипусечным ником, выдумывает идиотские правила, сеет смуту и мракобесие и убивает на корню все живое.
Вот и не позорь Айтматова, которого не читал.Недаром говорят: чтобы скрыть свой позор, надо опозорить другого.
Чингиз Айтматов
Никто, кроме тебя никого тут не обсирает.Вот и не позорь Айтматова, которого не читал.
Ты не о фактах говоришь, а именно обсираешь. Сама обосранная ходишь потому что, не кем то, а складом своей жизни.Никто, кроме тебя никого тут не обсирает.
Толстую тупую тварь есть смысл еще и обсирать?Ты не о фактах говоришь, а именно обсираешь. Сама обосранная ходишь потому что, не кем то, а складом своей жизни.