BASHKA
Пользователь
Самка богомола знаешь что вытворяетКак бы мужское не подорвало...
Самка богомола знаешь что вытворяетКак бы мужское не подорвало...
И птициеда тоже...Самка богомола знаешь что вытворяет
Классный косплей будет. Колготки в сетку и белье с бахромой. Самец такой розовенький, без загара.И птициеда тоже...
Это недостаточно, чтобы даже в аську добавить. Мы не продаемся.Кодовое имя - неуловимый принц.
Общие признаки - сексуально озабочен, истеричен, чаще холост.
Особые приметы - агрессивно-демонстративное поведение и страх до паранойи, что им кто-то заинтересуется.
Ареал - сайты знакомств, круг общения обычно женский, но работаем под брутального самца (в отсутствие брутальных самцов, мы же не самоубийцы).
Эво как..:rofl:Классный косплей будет. Колготки в сетку и белье с бахромой. Самец такой розовенький, без загара.
В последний раз, как. Хрясь клыками. Пожрать на халяву любят. Все им мраморного мяска подавай.Эво как..:rofl:
Стоит делать передышку в 30 секунд. Удевлен голубь сизыйПосмертный эпикриз - завышенная самооценка при у...щных исходных и хронический отек ЧСВ.
Неоперабельно. Проще пристрелить.
Фига себе на халяву..В последний раз, как. Хрясь клыками. Пожрать на халяву любят
Может быть :rofl:Занятная у вас шизофазия.
Хокку не пишете?
Нам не грозит, у нас кожа толстая. Хлеба не хватит, чтобы нас заесть.Фига себе на халяву..
Я извиняюсь, а после окончания рабочего дня принимать не пробовал? :huh:Что бы принять тёплый душ перед началом рабочего дня
Уже не прошёл... :lol:Вот ты на себя принял, значит, он самый и есть
А вот не мне писано, я и мимо прошел
Уже не прошёл... :lol: