Пришло в голову.

H

Hel

Guest
Кодовое имя - неуловимый принц.
Общие признаки - сексуально озабочен, истеричен, чаще холост.
Особые приметы - агрессивно-демонстративное поведение и страх до паранойи, что им кто-то заинтересуется.
Ареал - сайты знакомств, круг общения обычно женский, но работаем под брутального самца (в отсутствие брутальных самцов, мы же не самоубийцы).

BASHKA

Пользователь
И птициеда тоже...
Классный косплей будет. Колготки в сетку и белье с бахромой. Самец такой розовенький, без загара.

Кодовое имя - неуловимый принц.
Общие признаки - сексуально озабочен, истеричен, чаще холост.
Особые приметы - агрессивно-демонстративное поведение и страх до паранойи, что им кто-то заинтересуется.
Ареал - сайты знакомств, круг общения обычно женский, но работаем под брутального самца (в отсутствие брутальных самцов, мы же не самоубийцы).
Это недостаточно, чтобы даже в аську добавить. Мы не продаемся.

H

Hel

Guest
Посмертный эпикриз - завышенная самооценка при у...щных исходных и хронический отек ЧСВ.
Неоперабельно. Проще пристрелить.

BASHKA

Пользователь
В последний раз, как. Хрясь клыками. Пожрать на халяву любят. Все им мраморного мяска подавай.

Посмертный эпикриз - завышенная самооценка при у...щных исходных и хронический отек ЧСВ.
Неоперабельно. Проще пристрелить.
Стоит делать передышку в 30 секунд. Удевлен голубь сизый :D

BASHKA

Пользователь
Поверьте. Слезы мужчин, разрушают озоновый слой.
В ластах и каске пожарной, супруга станет желанней.

BASHKA

Пользователь
Занятная у вас шизофазия.
Хокку не пишете?
Может быть :rofl:

Хотел заметки
В КПК написать -
В руке сломался он.

Фига себе на халяву..
Нам не грозит, у нас кожа толстая. Хлеба не хватит, чтобы нас заесть.
Тем и богаты. Хлопцы на воле нагуливают и дружно спевают. "Играй, шукай. ищи теплые чары. весна юна"

H

Hel

Guest
Знаешь, неуловимый, если человек - мразь, да такая мразь, что вымораживает все живое вокруг, меня не очень-то корябает, что он знает, о чем толкует, что проповедует и чего на самом деле хочет. Мне предостаточно ощущать его целиком, его "фон", чтоб понять - дело дрянь, добра не жди. Будь он хоть сам архангел со святыми скрижалями подмышкой.
Не надо мне о борьбе бобра с ослом, это все хрень. Не делится человек на стороны, да и ангелам с демонами даром не нужен. За свои поступки надо отвечать, а не сваливать вину на какого-то Карлсо... ну ты понял.

Хомячки, это не вам.

BASHKA

Пользователь
Сектанты надоедают. Это «Да». Чего они нас за баранов считают. Бее. :D

Salo

Статист I степени
Без вины виноватыя...

Хомячки молчат, признав себя легитимно хомячками? :blink:

Вроде как и не ко мне, но чувствуешь себя обосранным...

Дизель

Южный ветер
Вот ты на себя принял, значит, он самый и есть :)

А вот не мне писано, я и мимо прошел :)

Эlton

I'll be back
Опять старая песня...

Вспомнилась цитата из мультика про Мюнхгаузена:
- Эй, ты, на острове! А ну-ка быстро отдавай свой сундук!
- Это вы мне? :huh:
- Тебе, кому ж ещё! :rofl:

А если тебя ночью на улице толпа гопников окликнет: "Эй ты, ботан, дай закурить!", ответишь им, или помня что ты не ботан, молча пройдёшь мимо? :D

Сверху