Jester
ФетиШут
[сурово] Обойдётся! У него должно быть самое лучшее, поэтому самого лучшего мы его лишим!один фиг никакие ништяки не заменят родного брата
[сурово] Обойдётся! У него должно быть самое лучшее, поэтому самого лучшего мы его лишим!один фиг никакие ништяки не заменят родного брата
а это уже будет Ванин этап, не мой. это он сделает вывод, что без брата/сестры как то не очень и поступит не так как я. но у него уде будет больше возможностей, чтобы содержать двоих детей.один фиг никакие ништяки не заменят родного брата
или сестру
или кого угодно, кому можно заехать шишкой в глаз и он тебя простит
ты вообще не имеешь жизненной позиции и обосновывать собственное мнение не умеешь, точнее его у тебя нет. вместо мнения у тебя хамство, обзывательства и оценочные категории. скучно.При чём здесь Иван?
...совершая собственные ошибки, а в чём-то повторяя родительские. Кать, ну какой анализ? Ты не умеешь анализировать, бгг))
О! Какой длинный «самдурак». Растёшь! А по существу дела возражений нет, значит?ты вообще не имеешь жизненной позиции и обосновывать собственное мнение не умеешь, точнее его у тебя нет. вместо мнения у тебя хамство, обзывательства и оценочные категории. скучно.
а как можно возражать человеку без позиции? это все равно что возражать воздуху.О! Какой длинный «самдурак». Растёшь! А по существу дела возражений нет, значит?
То есть, тебе нечем крыть, проще говоря? бгг))а как можно возражать человеку без позиции? это все равно что возражать воздуху.
[недоверчиво] Да ладно, наверняка это дополнительное образование самого низкого качества. Сейчас же всё за деньги! А Кнопка хочет, чтобы у сына было всё самое Лучшее!
его жене будет тяжелолюбви с вниманием у него тоже в достатке. он единственный ребенок в семье. у него есть все.
откуда такие выводы? ИванАндреич жентельмен)))его жене будет тяжело
В смысле, избалованный ребёнок, которому с детства внушают, что он достоин только Самого Лучшего?откуда такие выводы? ИванАндреич жентельмен)))
По идее самого лучшего он должен добиваться сам.В смысле, избалованный ребёнок, которому с детства внушают, что он достоин только Самого Лучшего?
в смысле, что он к любимым людям и особенно к женщинам относится бережно.В смысле, избалованный ребёнок, которому с детства внушают, что он достоин только Самого Лучшего?
Не. Это не про Катю. Она спихнет с шеёв, как только он вырастет и оперится."я так тебя люблю, что ни одна женщина не будет тебя достойна" (с)Моника из "друзей"
как только он захочет улететь из гнезда, так держать не буду, да) с шеев спихнуть - это оставить без моральной и материальнойподдержки все таки. это не про меня, мы будем помогать пока можем и обеспечим старт повыше.Не. Это не про Катю. Она спихнет с шеёв, как только он вырастет и оперится.
Я имела в виду не будешь лезть в его жизнь, у тебя будет своя. И никаких детекторов лжи для подружек.как только он захочет улететь из гнезда, так держать не буду, да) с шеев спихнуть - это оставить без моральной и материальнойподдержки все таки.
это стопудов.Я имела в виду не будешь лезть в его жизнь, у тебя будет своя. И никаких детекторов лжи для подружек.
Это плохая идея. Вредная. Кнопка не даст соврать!По идее самого лучшего он должен добиваться сам.
Но лишь в том случае, если он получает от них всё Самое Лучшее! Как от мамы!в смысле, что он к любимым людям и особенно к женщинам относится бережно.