Пришло в голову.

Фрау

Местный
один фиг никакие ништяки не заменят родного брата
или сестру
или кого угодно, кому можно заехать шишкой в глаз и он тебя простит
а это уже будет Ванин этап, не мой. это он сделает вывод, что без брата/сестры как то не очень и поступит не так как я. но у него уде будет больше возможностей, чтобы содержать двоих детей.

Фрау

Местный
При чём здесь Иван?

...совершая собственные ошибки, а в чём-то повторяя родительские. Кать, ну какой анализ? Ты не умеешь анализировать, бгг))
ты вообще не имеешь жизненной позиции и обосновывать собственное мнение не умеешь, точнее его у тебя нет. вместо мнения у тебя хамство, обзывательства и оценочные категории. скучно.

Jester

ФетиШут
ты вообще не имеешь жизненной позиции и обосновывать собственное мнение не умеешь, точнее его у тебя нет. вместо мнения у тебя хамство, обзывательства и оценочные категории. скучно.
О! Какой длинный «самдурак». Растёшь! А по существу дела возражений нет, значит?

Фрау

Местный
избалованные дети, Джестер, это дети, чьи прихоти родители исполняют беспрекословно и в основном по требованию, а если неисполняют, то дети закатывают шкандаль или начинают манипулировать родителями.

Фрау

Местный
Не. Это не про Катю. Она спихнет с шеёв, как только он вырастет и оперится.
как только он захочет улететь из гнезда, так держать не буду, да) с шеев спихнуть - это оставить без моральной и материальнойподдержки все таки. это не про меня, мы будем помогать пока можем и обеспечим старт повыше.

Marise

закрытый космос
как только он захочет улететь из гнезда, так держать не буду, да) с шеев спихнуть - это оставить без моральной и материальнойподдержки все таки.
Я имела в виду не будешь лезть в его жизнь, у тебя будет своя. И никаких детекторов лжи для подружек.

Сверху