Пришло в голову.

Фрау

Местный
Кать, ну это глупо — делать прямой вывод о том, что надо твоему сыну, из того, что у него настроение хорошее. И проецировать свои детские разочарования на сына тоже глупо, ведь мальчк Ваня — это не девочка Катя. Поэтому я и говорю, что ты просто на нём отыгрываешься за своё несчастливое детство. Ничего хорошего в этом нет.
а как же иначе, если человеку грустно, значит, плохо. если весело, то хорошо. а уж если просит повторить, то точно хорошо.
я не отыгрываюсь. просто знаю на своей шкурке что такое фиговое детство и, сделав нехитрые выводы, делаю так, чтоб у моего ребенка детство было счастливым.

Jester

ФетиШут
я не отыгрываюсь. просто знаю на своей шкурке что такое фиговое детство и, сделав нехитрые выводы, делаю так, чтоб у моего ребенка детство было счастливым.
Счастливое детство — это искренняя любовь и внимание родителей к ребёнку, а не «ништяки» и гиперопека.

Фрау

Местный
не очень правда понимаю что ты вкладываешь в понятие ништяк, но не суть

Jester

ФетиШут
добра мы обычно желаем людям нам безразличным и заботимся, как правило, о напрочь посторонних.
Ещё раз: твоя мать вряд ли желала тебе зла. Думаю, она была уверена, что знает, что тебе нужно, и как нужно тебя воспитывать.

Фрау

Местный
Ещё раз: твоя мать вряд ли желала тебе зла. Думаю, она была уверена, что знает, что тебе нужно, и как нужно тебя воспитывать.
думаю, она думала как ее родители, пережившие войну. накормлен, одет по минимуму - этого достаточно. да здравствует Спартааа)))

Фрау

Местный
То есть, ты умнее своих предков и уж точно знаешь, что надо ребёнку?
я хорошо помню себя ребенком и отлично помню чего мне не хватало. я ничего не считаю, я анализирую, делаю выводы и поступаю с учетом недоработок моих родителей.

Jester

ФетиШут
я хорошо помню себя ребенком и отлично помню чего мне не хватало.
При чём здесь Иван?
я ничего не считаю, я анализирую, делаю выводы и поступаю с учетом недоработок моих родителей...
...совершая собственные ошибки, а в чём-то повторяя родительские. Кать, ну какой анализ? Ты не умеешь анализировать, бгг))

Сверху