Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
не обижать , не спорить и веселить - компоненты вполне нормального общения, наоборот имхо обидчики, склочники и депрясняки - не есть нормально общающиеся)
Нах они нужны на них обижаться.
Они как раз нормально общаться не дают, дуры фашиствующие. Давно тараканов в башке не травили.

Marise

закрытый космос
На бабском ресурсе рано или поздно воцаряется жирная тупая тварь с усипусечным ником, выдумывает идиотские правила, сеет смуту и мракобесие и убивает на корню все живое.

Jester

ФетиШут
концерты, спектакли обычно по доступным ценам, кружки и секции зачастую даже бесплатны. Лично наши дети посещают кружки в ЦДО.
Путешествия на машине тоже вполне доступны.
[недоверчиво] Да ладно, наверняка это дополнительное образование самого низкого качества. Сейчас же всё за деньги! А Кнопка хочет, чтобы у сына было всё самое Лучшее!

Фрау

Местный
[недоверчиво] Да ладно, наверняка это дополнительное образование самого низкого качества. Сейчас же всё за деньги! А Кнопка хочет, чтобы у сына было всё самое Лучшее!
я не только хочу, но и делаю. у него все самое лучшее, на что я только способна. и нет он не подвинется и не обойдется, потому что достоин.

Фрау

Местный
А ему оно надо?
когда я была маленькая, у меня не было многого, что было у других детей. и мне очень хотелось и то и это и надо мне это было очень. и я постоянно чувствовала себя ущербной, потому что мои родители не только не могли, но чаще считали, что мне оно и не надо. растет как трава сорная и пофигу, растет же. это раз. ну и хорошее настроение сына, цветущий его вид свидетельствует о том, что ему это надо. это два.

Jester

ФетиШут
когда я была маленькая, у меня не было многого, что было у других детей. и мне очень хотелось и то и это и надо мне это было очень. и я постоянно чувствовала себя ущербной, потому что мои родители не только не могли, но чаще считали, что мне оно и не надо. растет как трава сорная и пофигу, растет же. это раз. ну и хорошее его настроение свидетельствует о том, что ему это надо. это два.
Кать, ну это глупо — делать прямой вывод о том, что надо твоему сыну, из того, что у него настроение хорошее. И проецировать свои детские разочарования на сына тоже глупо, ведь мальчк Ваня — это не девочка Катя. Поэтому я и говорю, что ты просто на нём отыгрываешься за своё несчастливое детство. Ничего хорошего в этом нет.

SNZme

Камертон
Кать, ну это глупо — делать прямой вывод о том, что надо твоему сыну, из того, что у него настроение хорошее. И проецировать свои детские разочарования на сына тоже глупо, ведь мальчк Ваня — это не девочка Катя. Поэтому я и говорю, что ты просто на нём отыгрываешься за своё несчастливое детство. Ничего хорошего в этом нет.
Уж не с тобой ли Фрау надо больше общаться?

Сверху