Пришло в голову.

SNZme

Камертон
тебе то зачем девочки?
тебе, по-моему, со своим "товарищем" и без девочек неплохо
девочек надо заслужить, а у тебя только это гипотетически выходить..а, их еще кормить-одевать надо, а ты жаден до этого, как Крез
Ты считаешь меня жадным только потому, что ТЕБЕ кажется, что я даю мало.

kroha

Местный
Ты считаешь меня жадным только потому, что ТЕБЕ кажется, что я даю мало.
ты не жадный, потому как жадный хоть что то дает, ты же, мало того, ничего не даешь, к тому же, ты еще требуешь
согласно, таких как ты, сама природа определяет в бобыли, даже не в холостяки, в бобыли, потому как отдавать ты не хочешь, а что то требуешь

SNZme

Камертон
ты не жадный, потому как жадный хоть что то дает, ты же, мало того, ничего не даешь, к тому же, ты еще требуешь
согласно, таких как ты, сама природа определяет в бобыли, даже не в холостяки, в бобыли, потому как отдавать ты не хочешь, а что то требуешь
То есть женщина не равноценна мужчине, чтобы ей ещё давать что-то помимо себя?

SNZme

Камертон
Ой не п...ди, только если не хочешь на лево. Не чувствуется в тебе самодостаточности, как и в Лене.
Точнее такая как твоя она чрезмерна, как и моя. Счастье не в самодостаточности только, но и в зависимости от человека. Без зависимости счастья нет, нет и радости.

SNZme

Камертон
Запомни такую штуку: Я хочу быть зависимым, и хочу, чтобы от меня зависели.

kroha

Местный
Ой не п...ди, только если не хочешь на лево. Не чувствуется в тебе самодостаточности, как и в Лене.
девочка, не груби
Точнее такая как твоя она чрезмерна, как и моя. Счастье не в самодостаточности только, но и в зависимости от человека. Без зависимости счастья нет, нет и радости.
так от тебя никто не зависит и ты ни от кого не зависишь - ты, получается, несчастлив вдвойне?
ты то точно не самодостаточен - тебя, в принципе, нет

SNZme

Камертон
ты то точно не самодостаточен - тебя, в принципе, нет
Нет тебя, а я есть и не только в себе:D Точнее ты есть в меньшем количестве, чем я. Вообще, что за кайф печатать свои заблуждения по поводу меня? Ты же знаешь, что это не так, что я есть. Надоесть просто хочешь за чем то. Не люблю таких женщин.

kroha

Местный
Нет тебя, а я есть и не только в себе:D
в чем ты кроме хека? в туалете сидишь или здесь строчишь?
в принципе, если б согласился с моим мнением, то я бы не првоцировала бы тебя на ненормативную лексику
опять таки - плюс)

SNZme

Камертон
в чем ты кроме хека? в туалете сидишь или здесь строчишь?
в принципе, если б согласился с моим мнением, то я бы не првоцировала бы тебя на ненормативную лексику
опять таки - плюс)
Не могу я согласиться с твоим мнением по поводу себя. Оно какое то убогое и поверхностное, что тебя не красит. Даже я тебя считаю вполне нормальной женщиной, хотя ты таковой не являешься, когда считаешь меня тем, кем считаешь. А так да нормальная женщина.

SNZme

Камертон
зря
мог бы пойти навстречу хотя бы в этом
а то что дети тебе нравятся на расстояниии это только плюс тебе
Мне идти к тебе навстречу не зачем. А вот тебе стоило бы. Некрасиво, когда не можешь усмирить в себе чувство презрения к нормальным людям. Я тебе говорю, это козлячья тема.

Сверху