Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
поэтому я и покупаю только супермегапроверенные)) типа лего) ну чтоб уверенно в точку)
В какую 'точку'? Есть такая ракета - 'Точка' называется, вроде бы потому, что попадает точно в цель, 'в точку'. Но ребенок же - не вражеский танк! А игрушки нужны РАЗНЫЕ, лего развивает только в одном направлении - комбинировать ГОТОВЫЕ объекты

Фрау

Местный
В какую 'точку'? Есть такая ракета - 'Точка' называется, вроде бы потому, что попадает точно в цель, 'в точку'. Но ребенок же - не вражеский танк! А игрушки нужны РАЗНЫЕ, лего развивает только в одном направлении - комбинировать ГОТОВЫЕ объекты
точка в данном случае означает беспроигрышный, проверенный вариант. вот например, если вы покупаете вольво, то можете быть уверены в качестве этой машины более, нежели в качестве, допустим, дэу.
а лего я привела как пример, потому что он у нас сейчас в фаворе.

Spartanka

просто сказка...
Кать, вот ты покупаешь набор лего, собираете его, а потом куда? второй раз собирать одно и то же ведь неинтересно

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я не оцениваю детей, я оцениваю влияние обстоятельств на развитие детей
Как можно 'оценить влияние обстоятельств', не оценивая то, на что они влияют? То есть как можно оценить, что у Васи были лучшие условия для развития, не сравнивая при этом Васю и Петю?

Фрау

Местный
так лего мама сама собирает) я так поняла
обязательно. я очень люблю собирать лего. Иногда сажусь и собираю один набор, а Ваня другой. иногда даже завидую Ване, что у него есть возможность собирать все покупаемые наборы, иногда разбираю втихушку Ванины и собираю сама. и очень сожалею, что не могу себе покупать лего 16+

Фрау

Местный
Как можно 'оценить влияние обстоятельств', не оценивая то, на что они влияют? То есть как можно оценить, что у Васи были лучшие условия для развития, не сравнивая при этом Васю и Петю?
успешность человека все таки определить возможно

Фрау

Местный
Кать, вот ты покупаешь набор лего, собираете его, а потом куда? второй раз собирать одно и то же ведь неинтересно
Ваня ими играет как бы играл машинами или танками. иногда в процессе игры он их разбирает и составляет фигуры на свой вкус или мешает наборы, заменяя детали, оборудование.

Сверху