Делать головой кстати лучше, чем делать руками.Кать, я про работу, воще-то. Ты же про работу говорила.
я написала, что из ремесел ничего. шо тоби еще надо?Кать, я про работу, воще-то. Ты же про работу говорила.
ничего и не стремлюсь. ну хотя бы потому что я не хочу работать руками. хотела бы- работала)Что на работе (в институте) ты могла бы делать руками?
К этому и не стоит стремиться, стремиться нужно к работе головой, а если не срослось, то головой и руками, осознанно.Что на работе (в институте) ты могла бы делать руками?
А чем тогда ты там работаешь?ничего и не стремлюсь. ну хотя бы потому что я не хочу работать руками. хотела бы- работала)
головушкой вероятно, раз не руками. других вариантов вроде как нет)А чем тогда ты там работаешь?
В какую 'точку'? Есть такая ракета - 'Точка' называется, вроде бы потому, что попадает точно в цель, 'в точку'. Но ребенок же - не вражеский танк! А игрушки нужны РАЗНЫЕ, лего развивает только в одном направлении - комбинировать ГОТОВЫЕ объектыпоэтому я и покупаю только супермегапроверенные)) типа лего) ну чтоб уверенно в точку)
Кистями Фрау работает, по большей части головой, конечно же.А чем тогда ты там работаешь?
точка в данном случае означает беспроигрышный, проверенный вариант. вот например, если вы покупаете вольво, то можете быть уверены в качестве этой машины более, нежели в качестве, допустим, дэу.В какую 'точку'? Есть такая ракета - 'Точка' называется, вроде бы потому, что попадает точно в цель, 'в точку'. Но ребенок же - не вражеский танк! А игрушки нужны РАЗНЫЕ, лего развивает только в одном направлении - комбинировать ГОТОВЫЕ объекты
Ты занимаешься умственным интеллектуальным трудом? Или просто твой мозг посылает сигналы пальцам какие кнопки нажимать?головушкой вероятно, раз не руками. других вариантов вроде как нет)
Как можно 'оценить влияние обстоятельств', не оценивая то, на что они влияют? То есть как можно оценить, что у Васи были лучшие условия для развития, не сравнивая при этом Васю и Петю?я не оцениваю детей, я оцениваю влияние обстоятельств на развитие детей
обязательно. я очень люблю собирать лего. Иногда сажусь и собираю один набор, а Ваня другой. иногда даже завидую Ване, что у него есть возможность собирать все покупаемые наборы, иногда разбираю втихушку Ванины и собираю сама. и очень сожалею, что не могу себе покупать лего 16+так лего мама сама собирает) я так поняла
Ну это тебе может неинтересно. А Кнопке интересно!Кать, вот ты покупаешь набор лего, собираете его, а потом куда? второй раз собирать одно и то же ведь неинтересно
успешность человека все таки определить возможноКак можно 'оценить влияние обстоятельств', не оценивая то, на что они влияют? То есть как можно оценить, что у Васи были лучшие условия для развития, не сравнивая при этом Васю и Петю?
Это Лена так работает, к примеру, да ещё и руками.Ты занимаешься умственным интеллектуальным трудом? Или просто твой мозг посылает сигналы пальцам какие кнопки нажимать?
Спасибо за трансляцию моих постов Липите.Это Лена так работает, к примеру, да ещё и руками.
Ваня ими играет как бы играл машинами или танками. иногда в процессе игры он их разбирает и составляет фигуры на свой вкус или мешает наборы, заменяя детали, оборудование.Кать, вот ты покупаешь набор лего, собираете его, а потом куда? второй раз собирать одно и то же ведь неинтересно