Фрау
Местный
она их все равно не видит, цитаты не видно. но пожалуйста конечно, если тебе будет легче.Спасибо за трансляцию моих постов Липите.
она их все равно не видит, цитаты не видно. но пожалуйста конечно, если тебе будет легче.Спасибо за трансляцию моих постов Липите.
Я повторяю свой вопрос.Ты занимаешься умственным интеллектуальным трудом? Или просто твой мозг посылает сигналы пальцам какие кнопки нажимать?
Стартанка видать ждала ответ, что бы собранные модели из Лего где-то складируетеВаня ими играет как бы играл машинами или танками. иногда в процессе игры он их разбирает и составляет фигуры на свой вкус или мешает наборы, заменяя детали, оборудование.
Дак стирать ник надо из цитаты!она их все равно не видит, цитаты не видно. но пожалуйста конечно, если тебе будет легче.
я занимаюсь умственным интеллектуальным трудом, просто на кнопки жала и занималась организаторской работой я на прошлой работе, неинтересной.Я повторяю свой вопрос.
мож еще и со стола за тобой убрать)Дак стирать ник надо из цитаты!
нет мы их не складируем, они у нас валяютсяв полуразобранном часто иногда собранном виде по всей квартире и с ними постоянно происходят трансформации. неудобно конечно, но что поделать, издержки детопроизводства)Стартанка видать ждала ответ, что бы собранные модели из Лего где-то складируете
Мужику с женщиной соревноваться не гоже ни в чём, потому что вступая в соревнование с женщиной, ты априори, в проигрыше. Некоторые женщины этим пользуются.Я повторяю свой вопрос.
А конкретнее можно? Чем именно? Просто интересно.я занимаюсь умственным интеллектуальным трудом
я зондирую обстановку на рынке, ищу заказы для института по прочей продукции, подготавливаю документы со стороны института для участия его в торгах в качестве исполнителя. это основное, попутно выполняю еще ряд задач, не имеющих постоянной основы в качестве моей работы, как то оформление и заключение договоров, как пример.А конкретнее можно? Чем именно? Просто интересно.
Нет, Кнопочка, эволюция на одном-двух-десяти-ста поколениях не заметна. Это более длительный процесс, занимающий десятки и сотни тысячелетий.это обязанность каждого ребенка быть лучше своего родителя, конечно если тот не Эйнштейн. обязанность каждого родителя помочь ребенку в этом. это эволюция, природный процесс движения и развития.
но с кого то же должен начаться новый виток в спирали. а чтобы он начался этот кто то должен приложить усилия.Нет, Кнопочка, эволюция на одном-двух-десяти-ста поколениях не заметна. Это более длительный процесс, занимающий десятки и сотни тысячелетий.
Поэтому дети не должны быть лучше своих родителей. Они могут быть лучше, или хуже, но не должны. Это лотерея. У докторов наук иногда вырастают наркоманы, а у алкашей иногда доктора наук.
И это ты называешь умственной работой? Ну ладно, пусть будет так.я зондирую обстановку на рынке, ищу заказы для института по прочей продукции, подготавливаю документы со стороны института для участия его в торгах в качестве исполнителя. это основное, попутно выполняю еще ряд задач, не имеющих постоянной основы в качестве моей работы, как то оформление и заключение договоров, как пример.
анализ информации и ее грамотное применение - это уже умственная работа, да еще в такой хлипкой сфере, непоставленной на поток, в отличие от основной деятельности. к тому же шаблонная подготовка документов крайне редка. и я надеюсь, это только начало моего интеллектуального труда, я могу намного больше, а главное хочу)И это ты называешь умственной работой? Ну ладно, пусть будет так.
Это вопрос, скорее, к дедушке Дарвину. Я не силён в вопросах эволюции.но с кого то же должен начаться новый виток в спирали. а чтобы он начался этот кто то должен приложить усилия.
не хотят, могут быть не должны, я не настаиваю.
Зря ты так. Жэстырь нормально с тобой общается и по существу.спорить с человеком недалеким - это не только глупое занятие, хуже - оно неинтересное. какую пользу я вынесу из этого спора? никакой.
На данном витке эволюции - да.А что такое лучше? чище, добрее, богаче, больше дипломов и навыков, почет, слава?
Чтобы узнать, насколько хорошо ты с ней справилась, придёцца хотя бы до правнуков дожить.моя обязанность вырвать свой род из рабочекрестьянской атмосферы в интеллектуальную
Здесь нужно немного шире смотреть на вопрос. Среди семейных кланов велико влияние протеже и мохнатой руки. И только откровенные дебилы не становятся заметными людьми. Чтобы стать миллионером, достаточно просто родиться в семье миллиардера.однако, среди детей людей образованных и достигших в жизни каких то высот людей талантливых и успешных много больше.