Фрау
Местный
конечно, я им ничего вообще не рассказываю лет с 10. смысла нет, да и расстраивать и расстраиваться не хочется.Смотри-ка, тебя берегут! А ты бережёшь их?
Последнее редактирование:
конечно, я им ничего вообще не рассказываю лет с 10. смысла нет, да и расстраивать и расстраиваться не хочется.Смотри-ка, тебя берегут! А ты бережёшь их?
он мне всем угодил, но в дальнейшем отношения к нему иметь не хочу.Чем это тебе ГЕГЕМОН не угодил?
стопудов, там нужны были дорогостоящие лекарства и квалифицированные опять таки дорогостоящие врачи. где б я денег взяла на все это, будь у меня семеро по лавкам?Прямо вот точно-точно?
конечно, поэтому у меня не семеро в отличие от нее) я ращу ровно столько детей, сколько могу. она кстати померла в моем возрасте, кажется от сепсиса, полученного в результате последних родов.Фу, Кнопка, какая ты мерзкая! Обвинять свою прабабушку в собственной незащите диссертации! Ты свои то мозги пробовала включать?
прабабушек часто называют бабушками. моя бабушка родила троих и не из геройских побуждений, жизнь потребовала. самая старшая получилась самая удачная и дети у нее тоже более менее вышли в люди, кроме третьего.Дак бабушка, или прабабушка? Или обе в твоих бедах виноваты?
вторая бабушка родила пятерых, дед умер рано (какие то осложнения от ранения полученного на вов, да и пользы с него не было, только вред, запил по черному как с войны пришел): две - село/деревня так и остались, один умер в 40 от рака, следующий алкаш, и только одна более менее какой то руководящий работник среднего звена гдето в Алтайском крае.прабабушек часто называют бабушками. моя бабушка родила троих и не из геройских побуждений, жизнь потребовала.
а в грязи знаешь ли склизко, некрасиво и воняет, я в ней насиделась. и если моих предков все устраивало, то меня нет. потомки мне за это еще спасибо скажут, ведь это с меня начнется качественное улучшение их жизни. я буду фундаментом, на котором накрнец начнет строиться нормальный дом моего рода, а не халупа, что прежде стояла.Теперь понятно, откуда в Кнопке неприязнь к детям и стремление во что бы то ни стало "выбиться из грязи в князи".
а как? мы вообще то несем ответственность не только за себя в этой жизни. и как я несу ответствнность за будущее своих потомков, так мои предки несли ответственность за мою дальнейшую жизнь.Дак бабушка, или прабабушка? Или обе в твоих бедах виноваты?
Это, #нецензурщина#, просто прекрасно, что главный специалист «Фиги» по выращиванию гениев родил совершенно случайно и теперь тянет сына аки лямку, открыто заявляя, что рожать и воспитывать детей — не её....в нашем случае нужно было всего лишь меньше рожать и больше учить.
И что ты сделаешь? Куда пойдёшь? В науку? В искусство?он мне всем угодил, но в дальнейшем отношения к нему иметь не хочу.
со мной дело решено, куда попрет туда и пойду, лишь бы не руками работать, а головой. не в моей власти уже выбирать, нормальное образование не получено. но, я могу дать нормальное образование и интересную жизнь своим потомкам. на том и надо концентрироваться.И что ты сделаешь? Куда пойдёшь? В науку? В искусство?
Это иллюзия....я могу дать нормальное образование и интересную жизнь своим потомкам.
с чего бы это иллюзия?)))) как буду воспитывать и зарабатывать - только от меня зависит. это факт.Это иллюзия.
На форуме есть студентка-отличница, которая постарше тебя. Что-то мешает перенять её опыт?не в моей власти уже выбирать, нормальное образование не получено
Твоя мама тоже знала, что лучше для тебя, правда?с чего бы это иллюзия?
У Лены времени свободного в разы больше моего и технического склада ума возможно тоже.На форуме есть студентка-отличница, которая постарше тебя. Что-то мешает перенять её опыт?
Это бред. Ты сама уже не первый год стонешь, что Снежинск — это болото, и возможностей здесь немного. Только от тебя зависит, да? Ну что ж ты не в Москве до сих пор? Или не в Европе где-нибудь?как буду воспитывать и зарабатывать - только от меня зависит. это факт.
моя мама на мою жизнь влияния оказывала мало: одета, обута, в школе учится хорошо, с мужиками по подвалам не обжимается и хорошо.Твоя мама тоже знала, что лучше для тебя, правда?
А ты хочешь оказывать на жизнь сына больше влияния? И что это будет? Тотальный контроль?моя мама на мою жизнь влияния оказывала мало: одета, обута, в школе учиться хорошо, с мужиками по подвалам не обжимается и хорошо.
буду, всему свое время, нужно действовать с головой и построить себе подходящий момент. ехать на пустое место - я уже не в студенческом возрасте.Это бред. Ты сама уже не первый год стонешь, что Снежинск — это болото, и возможностей здесь немного. Только от тебя зависит, да? Ну что ж ты не в Москве до сих пор? Или не в Европе где-нибудь?