Пришло в голову.

Фрау

Местный
бесит меня этомое свойство читать одно, а думать про другое. и ведья могу так прочитать целую книгу и ничего не вспомнить, но я читала ее, да.

natasha_n_n

Местный
xHVEVIv8BZA.jpg

Фрау

Местный
А-ха-ха, Катюш, я просто оставлю это здесь))
а если Фрау, то крышку можно не поднимать. осталось понять какую крышку можно не поднимать. а вообще в жизни не часто тягаю крышки, видимо я все таки настоящая Фрау)

natasha_n_n

Местный
как путный отошел, но в монро он так и не превратился) Ну хоть тресни, не вижу я ничего общего между великим физиком и певицей с ПТУ-шным образованием...
Значит всё в порядке....Восприятие нормальное,ориентация сохранна...

Фрау

Местный
жизненно важно, чтобы если у самого нет искрометного чувства юмора, то в жизни должны быть люди с хорошим чувством юмора, ну или хотя бы смотреть передачи юмористические, комедии, читать сатиру. я вот просидела дома неделю и ни разу не рассмеялась, а это оказывается плохо сказывается на самочувствии. а в декрете и на прошлой работе не смеялась годами. я даже не подозревала насколько важен смех в жизни человека. только юмор должен быть добротный, а то многие говорят, что умеют шутить, а сами как просмотр Аншлага или Комеди клаба, шутки на уровне плинтуса , ни фига не смешно, нужен то Перис Хилтон и Квартет и. и хорошо быть человеком с качественным чувством юмора, такой везде нужен и нигде не пропадет. два живых примера на форуме с качественным ч/ю, чтобы для понимания - это Гадя и krtek (кажется так пишется). интересно развивается ли качественное ч/ю или оно врожденно?

Последнее редактирование:
Сверху