Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
К 30 годам женщина должна иметь одного бывшего, о котором до сих пор думает и одного, о котором стыдно вспоминать. Друга, который ее рассмешит, и друга, с которым можно поплакать. А также набор отверток и электродрель..))
JCzcK-MtTH8.jpg
Набор отверток есть, даже три. Вместо дрели гравер, молоток и две ручных пилы..

kroha

Местный
видела вчера одноклассника. в их семье недавно родился первенец. удивительно, но почти все в нашем классе начали обзаводиться полной семьей к 30 и позже годам. и в институтской группе я была первооткрывателем в мир детей. обстоятельные и неторпливые люди окружали меня во время учебы :D но речь не об этом. из Игоря получился такой заботливый папа, прямо видно как он сдувает пылинки с этого младенца, постоянно заботится: ни холодно ли, ни жарко ли, не надуло ли пыли; заглядывает в коляску все ли в порядке, поправляет, машины предусмотрительно на пп пережидает, не несется сломя голову, никаких друзей вокруг, только он и ребенок и они на прогулке. очень мило, меня всегда очень восхищали по настоящему заботливые отцы, которым дети не в тягость, а в радость.
а мне удивительно, что в нашей д/с забирают/приводят в основном папы, семь-восемь - постоянно (мой с периодичностью на мои походы в казенные дома или "приболела"), сидят, такие, ждут или помогают в одежке дочерей/сыновей..иногда они боятся, звонят жене или еще кому по сотовому "блин, он же наказанный сегодня, КАК ЖЕ Я ЕГО ЗАБЕРУ, что делать?", иногда они забавляются со всеми, которые тоже одеваются параллельно - забывая про своего, меня с Соней как то бесплатно отец одного мальчика подвез, когда мы опаздывали на курсы...
но я помню одного моего знакомого, который все удивлялся, что при рождении ребенка жена уставала, а, иногда и что то не успевала..и каким я его увидела в первое же утро, когда жена срочно уехала на похороны, голодные оба, муж - потому что проквасил суп, который ему оставила жена, а ребенок - потому что пять(!) бутылочек были немытыми, памперс был размером с огромный кулак, "с чего ребенок то орет?"...муж, горе-отец был весьма мят, нечесан, небрит, рубашка простегнута на одну пуговицу, орущий от голода ребенок - вот такую картину мы застали в парке, пришлось взять шефство)..

Marise

закрытый космос
а мне удивительно, что в нашей д/с забирают/приводят в основном папы, семь-восемь - постоянно (мой с периодичностью на мои походы в казенные дома или "приболела"), сидят, такие, ждут или помогают в одежке дочерей/сыновей..иногда они боятся, звонят жене или еще кому по сотовому "блин, он же наказанный сегодня, КАК ЖЕ Я ЕГО ЗАБЕРУ, что делать?", иногда они забавляются со всеми, которые тоже одеваются параллельно - забывая про своего, меня с Соней как то бесплатно отец одного мальчика подвез, когда мы опаздывали на курсы...
но я помню одного моего знакомого, который все удивлялся, что при рождении ребенка жена уставала, а, иногда и что то не успевала..и каким я его увидела в первое же утро, когда жена срочно уехала на похороны, голодные оба, муж - потому что проквасил суп, который ему оставила жена, а ребенок - потому что пять(!) бутылочек были немытыми, памперс был размером с огромный кулак, "с чего ребенок то орет?"...муж, горе-отец был весьма мят, нечесан, небрит, рубашка простегнута на одну пуговицу, орущий от голода ребенок - вот такую картину мы застали в парке, пришлось взять шефство)..
Ну мужик, который не умеет мыть посуду и суп варить - это фуфло, а не мужик.
Так же как баба, не умеющая пилить доски и забивать гвозди.

Я не говорю, что нужно гендерную специализацию пох..рить.
Но в ситуации, когда НАДО, а ты видите ли не умеешь или не можешь, потому что не мужское (не женское) дело, человеческая тупость и проявляется.
Не умеешь - научись, прямо сейчас. И сделай. Над тобой всю жизнь мамки-няньки квохтали, а теперь сам изволь, сделай шаг к новому, если руки-ноги и голова есть.
Если нету - другой вопрос.

kroha

Местный
Ну мужик, который не умеет мыть посуду и суп варить - это фуфло, а не мужик.
Так же как баба, не умеющая пилить доски и забивать гвозди.

Я не говорю, что нужно гендерную специализацию пох..рить.
Но в ситуации, когда НАДО, а ты видите ли не умеешь или не можешь, потому что не мужское (не женское) дело человеческая тупость и проявляется.
Не умеешь - научись, прямо сейчас. И сделай. Над тобой всю жизнь мамки-няньки квохтали, а теперь сам изволь, сделай шаг к новому, если руки-ноги и голова есть.
Если нету - другое вопрос.
дело не в "не умеет", а "не хочу"
тот горе-папаня уговаривал меня не говорить жене, что он пеленками пыль протирал или холодное детское питание сувал ребенку в рот, а на кой мне это надо? я и не собиралась, три дня помогала, на четвертый день он сам себя покормил и даже в магазин с чисто-сытым ребенком сходил, на пятый день жена приехала..потом ей соседки про меня настучали, так она с коробкой конфет приперлась...блин, лучше своего строгальщика этой коробкой по голове...потом молчал про "ну чего ты не успеваешь", сейчас у них обезьянка Анфиса девочка народилась, так жена оставлять не боится с мужем и сыном - научены)

Jester

ФетиШут
Иногда возникает впечатление, что Крогги в жизни волнуют всего три вещи: гиперактивная дочь, беспомощные мужики, не умеющие управляться с детьми и часто их бросающие, а также желание свалить куда-нибудь ото всех, и чтобы никто не трогал кроггал, бггг)))

Marise

закрытый космос
дело не в "не умеет", а "не хочу"
тот горе-папаня уговаривал меня не говорить жене, что он пеленками пыль протирал или холодное детское питание сувал ребенку в рот, а на кой мне это надо? я и не собиралась, три дня помогала, на четвертый день он сам себя покормил и даже в магазин с чисто-сытым ребенком сходил, на пятый день жена приехала..потом ей соседки про меня настучали, так она с коробкой конфет приперлась...блин, лучше своего строгальщика этой коробкой по голове...потом молчал про "ну чего ты не успеваешь", сейчас у них обезьянка Анфиса девочка народилась, так жена оставлять не боится с мужем и сыном - научены)
Тем более, зачем такой м..дак нужен. Случись чо - включит свое нихачу и хоть помирай.

kroha

Местный
Тем более, зачем такой м..дак нужен. Случись чо - включит свое нихачу и хоть помирай.
я б не осталась, если б не умела - струсила, у меня истерики были когда моя дама мне "показала" все свои колики, гипертонусы, гипервозбудимости и гиперактивности. недожор, недовес, дисбак и всякую всякоту
а он хотел показать, что плевое все то что делают бабы
у них и мамы далеко. жена уехала хоронить свою, свекровь долго сюда выписывать через отдел
мне, потом, после всех этих соплей, было как то его не ушлепком считать, а а ты ничего, выжил"

Marise

закрытый космос
Я везучая наверно, но никогда о таких напастях не слыхивала.
Росли, ели, спали, играли, коликами мучились ровно три недели, как в аптеке.

Marise

закрытый космос
Бездарных художников, писателей, поэтов отличает одна заметная черта - слишком очевидный выбор средств.
Когда надо сказать о высоком, они гонят такой натужный пафос, что аж стыдно за них становится.
Когда надо умилиться - сюсюкают.
О любви говорят открыточными истертыми пошлостями.
А ведь истинный талант в том, чтобы получить желаемый эффект, нужную атмосферу косвенными средствами.
Не сказать "герой был благороден, а героиня нежна", а показать это.
Одной вроде бы незначащей фразой уметь передать бездны отчаяния, сумасшедшую любовь, ярость, смерть.
"Продаются детские ботинки, не ношеные".

Фрау

Местный
Линкольначто ли еще до кучи зазырить. эпичненький фильм, в этом жанре лучше и не видела. Гензель с Гретель - это все таки сказочка для дошкольного возраста с элементами мимими.

Фрау

Местный
у сз наверняка какой то график существует. почему то же они собираются делать заказ именно тогда, когда у меня вообще ахтунг с деньгами, дажена молока с хлебом нет, а когда они есть, то сидят на попе ровно.

Фрау

Местный
блин, круглыми сутками дети орут во дворе. орут это совершенно пофиг. это просто фон. но меня страшно бесит, когда дети ревут с громким воем, взахлеб, истошно, надрывно на весь мир, как они умеют, долго, застрелиться короче, бедные мои уши. нет хуже звука в мире, прямо взрывает слух.
и блин, самое удивительное, что орут они зачастую без причины.
image.jpg

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
блин, круглыми сутками дети орут во дворе. орут это совершенно пофиг. это просто фон. но меня страшно бесит, когда дети ревут с громким воем, взахлеб, истошно, надрывно на весь мир, как они умеют, долго, застрелиться короче, бедные мои уши. нет хуже звука в мире, прямо взрывает слух.
и блин, самое удивительное, что орут они зачастую без причины.
Посмотреть вложение 123510
Где вы таких детей берете? Это к врачу надо, точно.

Никогда наш не орал без причины, тем более долго. Долго ему лень.
А вот выделываться и шантажировать - всегда пожалста.

Фрау

Местный
Где вы таких детей берете? Это к врачу надо, точно.

Никогда наш не орал без причины, тем более долго. Долго ему лень.
А вот выделываться и шантажировать - всегда пожалста.
обычное и часто встречающееся поведение у детей от 0 до 3 лет. к врачу не надо, возрастные издержки, бесячие правда капец. причем если с года до трех еще как то можно понять чо надо то, чтобы заглох, то с 0 до года ни фига непонятно:"ну вотчо мы орем, надрываемся?"
а Вася у тебя просто гиперспокойный и чуток замкнутый, между прочим отличные задатки для гения. такие нечасто встречаются.
а вбольшинстве своем дети - это Маша из Маши и медведя, очень четко скопировали.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Здоровый ребенок не будет беспрерывно и нудно орать. Ему быстро надоест.
Это что-то с психикой или с организмом.

Фрау

Местный
Здоровый ребенок не будет беспрерывно и нудно орать. Ему быстро надоест.
Это что-то с психикой или с организмом.
он не будет нудно орать. ор, как правило, усиливается, пока ребенок не получает желаемого.
это стремление к удовлетворению потребностей, ему дискомфортно, он пытается решить проблему. это вовсе не каприз и не манипуляция, малые дети еще не настолько разумны, поэтому битьем или ором ответным или игнором проблемы не решить.

Marise

закрытый космос
он не будет нудно орать. ор, как правило, усиливается, пока ребенок не получает желаемого.
это стремление к удовлетворению потребностей, это вовсе не каприз и не манипуляция. малые дети еще не настолько разумны.
У малых потребности элементарные. Есть-пить-спать-играть.
Если все они удовлетворены или нет препятствий к их удовлетворению, а ребенок все равно орет - он болен.

Сверху