а мне удивительно, что в нашей д/с забирают/приводят в основном папы, семь-восемь - постоянно (мой с периодичностью на мои походы в казенные дома или "приболела"), сидят, такие, ждут или помогают в одежке дочерей/сыновей..иногда они боятся, звонят жене или еще кому по сотовому "блин, он же наказанный сегодня, КАК ЖЕ Я ЕГО ЗАБЕРУ, что делать?", иногда они забавляются со всеми, которые тоже одеваются параллельно - забывая про своего, меня с Соней как то бесплатно отец одного мальчика подвез, когда мы опаздывали на курсы...
но я помню одного моего знакомого, который все удивлялся, что при рождении ребенка жена уставала, а, иногда и что то не успевала..и каким я его увидела в первое же утро, когда жена срочно уехала на похороны, голодные оба, муж - потому что проквасил суп, который ему оставила жена, а ребенок - потому что пять(!) бутылочек были немытыми, памперс был размером с огромный кулак, "с чего ребенок то орет?"...муж, горе-отец был весьма мят, нечесан, небрит, рубашка простегнута на одну пуговицу, орущий от голода ребенок - вот такую картину мы застали в парке, пришлось взять шефство)..