ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
я его не знаю, но от общего тренда флуда он практически не отступил)А впрочем, это неразрешимая ситуация. Это как с Мохнатым. Он вряд ли заткнётся по собственной воле.
я его не знаю, но от общего тренда флуда он практически не отступил)А впрочем, это неразрешимая ситуация. Это как с Мохнатым. Он вряд ли заткнётся по собственной воле.
простиЭто удар ниже пояса, коварная!
нет, просто о большинстве у меня мало исходных данных)То есть, для тебя большинство окружающих тебя людей странненькие? бггг))) Неразумные, алогичные?
Скорее нет, чем да. Хотя некоторых грех не потроллить иногда, бгг))а тебе нравится раздражать людей?
Охарактеризуй общий тренд флуда.я его не знаю, но от общего тренда флуда он практически не отступил)
отсутствие необходимости следовать определенному протоколу при обращении друг к другу, отсутствие необходимости ссылаться на источники при констатации тех или иных фактов, отсутствие запрета на обсуждении тех или иных тем кроме запрещенных общими правилами форума.)Охарактеризуй общий тренд флуда.
Чтобы этот критерий работал, тебе нужно знать все существующие законы. Ты их знаешь?тех ,чьи поступки поддаются описанию каким либо законом...
Никак не пойму, о каких глупых роковых ошибках ты всё говоришь?Никак не пойму, о какой пустой и скучной жизни вы с Ленкой всё говорите? Это жизнь, в которой не совершено глупых, но роковых ошибок?
зачем все существующие? как явствует из контекста, достаточно только каких-либо)Чтобы этот критерий работал, тебе нужно знать все существующие законы. Ты их знаешь?
То есть, ситуация, при которой поступки человека поддаются описанию законом, о котором ты понятия не имеешь, исключена?зачем все существующие? как явствует из контекста, достаточно только каких-либо)
Есть ли возможность не совершать ошибок вообще?Учиться надо на чужих ошибках.
И ты успел ознакомиться с мировым опытом в сфере «лирики» своевременно и в полном объёме?Стоит только прочитать (посмотреть, послушать) и вникнуть.
А твоя дочь матерится?Если девочка матерится...
Так оба правы же!И кто из них прав, никак не разберусь...
Это не без юлек, это без мозгов, бгг))Без жирных юлек у меня бы разнообразилась жизнь внефорумная и личная несчастливость исчезла.
Ты девушек по картинкам и бульварным романам изучал?Есть и такие, которые занимаются этим ради девушек. И после этого девушки вдруг начинают любить секс, от чего у них окончательно сносит крышу.
Не только. Я вывел эту неопровержимую формулу на кончике пера.Ты девушек по картинкам и бульварным романам изучал?
Неудачный секс. Комплекс. Случайная связь. ЗППП. Незапланированная беременность. Аборт. Неудачный брак. Развод. И т.д.Никак не пойму, о каких глупых роковых ошибках ты всё говоришь?
Есть, но это трудно. Даже для меня.Есть ли возможность не совершать ошибок вообще?