Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Тебе верить? :D ты ж гнильё ужасное, пообещавшее девушке больше не пустословить, а потом начал вновь. И вновь. И опять вновь.
Как же тебе верить, Александр.
Ну ладно ты истеричка, это пофик. Ладно ты морально-ужасное подобие мужика, ошибка природы, полностью деградированная личность, скупердяй, убогая несусветная непонятная чушь, над которой бьются уйма народа за уйму времени, старые устают и новые появляются, процесс неизбежен.
Но ты же- трепло) Ты же не просто убогий жучок, но ты -трепло. Тряпка, Саша. Даже для девки- ты слабая безвольная амёба, гадкая низкая и подлая, ни на что не способная, у тебя провал во всём , даже в том, что ты тут суёшь всем под нос. Женщины от хороших любовников не убегают после первого раза, значит и там "пшык".

Jester

ФетиШут
О, Мохнатово здесь уже током пытают! Но это против него не работает, бгг))

natasha_n_n

Местный
Что такое динамо?
Если дает - уже не динамо. Может просто ей надо реже.
Да и вообще коробит от этого "дает".
Секс - обоюдное действо, а не подачка страждущему хеку.
ИМХО,это когда оба партнёра равноценные...."даёт"-акт милосердия....

natasha_n_n

Местный
Страница девушки брошенная ? Давно записей нет и про Александруса " ",пустота....

kroha

Местный
когда меня сделают мултимодератором, то я введу на Форуме комендантский час
для Синглы, Маруськи и Нюши, особенно для них
почему? я видела у них с утра ОПУХШИЕ И НЕ ВЫСПАВШИЕСЯ ПАЛЬЦЫ
чьорт с ним, с лицом и мозгом, но пальцы!!!?
с утра им снова писать всякую дрянь..пальцам, с утра и до самой ночи, бегающим по клаве, одевающих нас, умывающих нас, тыкающих во всякую дрянь - им надо ставить памятник
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛЕЙТЕ ХОТЯ БЫ ПАЛЬЦЫ..)
[поклон]

samanta

Местный
Бытует мнение, что если женщина перестала выносить вам моск, такая подозрительно тихая и спокойная и тд в этом роде, то она утратила к вам интерес/разлюбила. Я вот не могу полностью с этим согласиться. Взрослея, начинаешь понимать, что каждый человек - это личность, у него свои интересы, свое пространство, он не обязан читать наши мысли и делать то, что мы хотим. Вопрос: какой тогда смысл выносить моск своему мужику? истерить, топать ногами. Ни к чему хорошему это не приведет. Когда у меня возникает желание что-то брякнуть своему мужчине, психануть, высказать - я себя останавливаю, задавая вопрос " Я хочу быть счастливой, любя и уважая своего мужчину, или я хочу что-то доказывать и вечно подозревать, с пеной у рта?".... Можно любить человека, будучи спокойным и уравновешенным человеком, и это не будет значит обратное.вот такое мое мнение

SNZme

Камертон
Бытует мнение, что если женщина перестала выносить вам моск, такая подозрительно тихая и спокойная и тд в этом роде, то она утратила к вам интерес/разлюбила. Я вот не могу полностью с этим согласиться. Взрослея, начинаешь понимать, что каждый человек - это личность, у него свои интересы, свое пространство, он не обязан читать наши мысли и делать то, что мы хотим. Вопрос: какой тогда смысл выносить моск своему мужику? истерить, топать ногами. Ни к чему хорошему это не приведет. Когда у меня возникает желание что-то брякнуть своему мужчине, психануть, высказать - я себя останавливаю, задавая вопрос " Я хочу быть счастливой, любя и уважая своего мужчину, или я хочу что-то доказывать и вечно подозревать, с пеной у рта?".... Можно любить человека, будучи спокойным и уравновешенным человеком, и это не будет значит обратное.вот такое мое мнение
Главное не динамь и всегда соглашайся, у мужчин всегда идей полнёхонько.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Просто так, без если. Типа, спасибо за о..енный вечер.
Когда я только начала встречаться с будущим мужем, я вообще ни о каких подарках и не мечтала, мне просто очень хотелось его видеть рядом, разговаривать до утра, вместе гулять, держась за руки. Он дарил подарки редко, но метко( я знала, что для него это было невероятно трудно, он пахал, чтобы делать мне подарки). Я, хоть и ругала его, но было безумно приятно, ведь понимаешь,что он думал о тебе в этот момент! Цветы он сам не любит, называет сорванные цветы мертвыми и если я получаю букет- это праздник. И если уж дарит, то собранные своими руками. Покупает ооочень редко и то если повод требует цветов(предложение, свадьба, Д.р.)
Я что хочу сказать-то тут.. Саша, если ты хочешь отношений, нужно выбить у себя из головы раз и навсегда "встречаться ради секса" Встречаются люди не ради этого действа, а потому что им нравится быть вместе, чувствовать, что между ними проскакивает искра, смотреть в глаза, держаться за руки. Это магия, в первых встречах и прикосновениях как раз и есть те ощущения, что в последствии приведут к сексу. Я всю жизнь оттягивала этот "первый секс на свидании", потому что предвкушение лучше в разы!
Если ты переставишь у себя в голове приоритеты на счет удовлетворения твоих желаний (больше я никак твои свидания назвать не могу, извини), у тебя все станет хорошо. Сначала встречи и разжигание огня между вами, а уже секс- это следствие, это награда за умение держаться, за умение чувствовать и слышать ритм сердца любимой. Просто научись "слышать и чувствовать" девушек.
И в довершение расскажу вот что. Помните, что муж не любит цветы? Сегодня я проснулась от дивного запаха,и вот что я увидела:
b80poengfvzt.jpg
b80poengfvzt.jpg

Как ты думаешь, Саня, что сегодня вечером ждет моего мужа? :) Правильно! Я буду его обнимать, целовать и благодарить! А вот как благодарить, мы с ним разберемся сами) Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
даешь ребенку нурофен: он веселый, разговорчивый, прыгает скачет, занимает все и свое, и твое время, разносит квартиру в пух и прах, хорошо кушает, фонтанирует новыми идеями раньше, чем ты успеешь разгрести последствия предыдущих. не даешь ребенку нурофен: он квелый, поникший, ни к кому не пристает, есть не просит, лежит и изнывает от боли, когда тихонько, когда в полный голос. существует ли гармония в этом мире?

Сверху