Просто так, без если. Типа, спасибо за о..енный вечер.
Когда я только начала встречаться с будущим мужем, я вообще ни о каких подарках и не мечтала, мне просто очень хотелось его видеть рядом, разговаривать до утра, вместе гулять, держась за руки. Он дарил подарки редко, но метко( я знала, что для него это было невероятно трудно, он пахал, чтобы делать мне подарки). Я, хоть и ругала его, но было безумно приятно, ведь понимаешь,что он думал о тебе в этот момент! Цветы он сам не любит, называет сорванные цветы мертвыми и если я получаю букет- это праздник. И если уж дарит, то собранные своими руками. Покупает ооочень редко и то если повод требует цветов(предложение, свадьба, Д.р.)
Я что хочу сказать-то тут.. Саша, если ты хочешь отношений, нужно выбить у себя из головы раз и навсегда "встречаться ради секса" Встречаются люди не ради этого действа, а потому что им нравится быть вместе, чувствовать, что между ними проскакивает искра, смотреть в глаза, держаться за руки. Это магия, в первых встречах и прикосновениях как раз и есть те ощущения, что в последствии приведут к сексу. Я всю жизнь оттягивала этот "первый секс на свидании", потому что предвкушение лучше в разы!
Если ты переставишь у себя в голове приоритеты на счет удовлетворения твоих желаний (больше я никак твои свидания назвать не могу, извини), у тебя все станет хорошо. Сначала встречи и разжигание огня между вами, а уже секс- это следствие, это награда за умение держаться, за умение чувствовать и слышать ритм сердца любимой. Просто научись "слышать и чувствовать" девушек.
И в довершение расскажу вот что. Помните, что муж не любит цветы? Сегодня я проснулась от дивного запаха,и вот что я увидела:
Как ты думаешь, Саня, что сегодня вечером ждет моего мужа?
Правильно! Я буду его обнимать, целовать и благодарить! А вот как благодарить, мы с ним разберемся сами) Спасибо за внимание.