Jester
ФетиШут
Ещё раз: никакого динама не существует, Александрус....меня тоже бесит постоянное динамо. Лучше уж подождать, чтобы наверняка. Бабы дуры кстати, могут динамить офигенно...
Ещё раз: никакого динама не существует, Александрус....меня тоже бесит постоянное динамо. Лучше уж подождать, чтобы наверняка. Бабы дуры кстати, могут динамить офигенно...
Неспроста всё это! Грех какой-то на тебе, Катьюрьна...В 35-градусную жару ещё и включенные на полную мощность батареи центрального отопления???
Аха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха-ха! МКЦНГЛ! Это прекрасно!
Ты не учёл одного факта, что писяболить об этом на публичном хворуме не принято, о мой мохнатенький кумир!Ты не учёл одного факта, что мне уже давали и не раз. Она.
Я знаю какой это грех, грех принимания нелюбимого, в силу жизненных обстоятельств.Неспроста всё это! Грех какой-то на тебе, Катьюрьна...
Ты не учёл одного факта, что я не обычный человек.Ты не учёл одного факта, что писяболить об этом на публичном хворуме не принято, о мой мохнатенький кумир!
Конечно не обычный. Обычный человек худо-бедно воспитан и даже если не умён, то к твоему возрасту обычно усваивает какие-то простейшие правила поведения в социуме. А ты ж гений! Гении обычно асоциальны, бгг)))Ты не учёл одного факта, что я не обычный человек.
Ты снова лезешь в сферу, в которой не сечёшь? Давно не сообщал окружающим, какой ты тупой, убогий и дурно воспитанный? Ну сообщил вот ещё разок. Полегчало?Я знаю какой это грех...
Конечно, не у всех всё гладко, как и у меня. Поэтому нефиг считать одного меня не гладким. Все так же взращивают любовь, как и я. Нам не 16-ть, чтобы любить с первого взгляда, для этого разум и дан, не только мужчинам.Ты снова лезешь в сферу, в которой не сечёшь? Давно не сообщал окружающим, какой ты тупой, убогий и дурно воспитанный? Ну сообщил вот ещё разок. Полегчало?
В смысле, все такие же тупые, убогие и дурно воспитанные, как и ты? Такие же эгоистичные, зацикленные на собственном члене? Ещё раз для особо одарённых: любовь не взращивают. Она либо возникает, либо нет. Возраст здесь не при чём. Разум здесь не при чём. Матчасть учи, хелосох оригамный.Конечно, не у всех всё гладко, как и у меня. Поэтому нефиг считать одного меня не гладким. Все так же взращивают любовь, как и я. Нам не 16-ть, чтобы любить с первого взгляда, для этого разум и дан, не только мужчинам.
А для кого это будет тайной, кстати? бгг))Только в качестве тайной любовницы, я же писал.
Значит возникла. Не взаимная, не суть.В смысле, все такие же тупые, убогие и дурно воспитанные, как и ты? Такие же эгоистичные, зацикленные на собственном члене? Ещё раз для особо одарённых: любовь не взращивают. Она либо возникает, либо нет. Возраст здесь не при чём. Разум здесь не при чём. Матчасть учи, хелосох оригамный.
Падре, крутите знайте унаги-маки, покамест вам окладом по темени не осенили.Я знаю какой это грех, грех принимания нелюбимого, в силу жизненных обстоятельств.
Кручу верчу.Падре, крутите знайте унаги-маки, покамест вам окладом по темени не осенили.
Эт точно! Например, копрофагия! Скажем динаму нет!Главное не динамь и всегда соглашайся, у мужчин всегда идей полнёхонько.
Слушай, мохнатенький, а что это вообще значит — «взращивать любовь»? Ты пытаешься культивировать и развить в себе симпатию к деващке, которая тебе изначально не нравится, что ли?Все так же взращивают любовь, как и я. Нам не 16-ть, чтобы любить с первого взгляда, для этого разум и дан, не только мужчинам.
Бывает что нравится не совсем. Это мой случай.Слушай, мохнатенький, а что это вообще значит — «взращивать любовь»? Ты пытаешься культивировать и развить в себе симпатию к деващке, которая тебе изначально не нравится, что ли?
Падре, крутите знайте унаги-маки, покамест вам окладом по темени не осенили.
Ха! Гляди-ка, работает!Кручу верчу.
Зачем встречаться тогда? Чтобы было, куда член совать?Бывает что нравится не совсем. Это мой случай.
Странно. Случай твой, а грех за "принятие нелюбимого" у меня. Ты уж сапсем весь мир под себя причесал.Бывает что нравится не совсем. Это мой случай.