Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Ты не учёл одного факта, что я не обычный человек.
Конечно не обычный. Обычный человек худо-бедно воспитан и даже если не умён, то к твоему возрасту обычно усваивает какие-то простейшие правила поведения в социуме. А ты ж гений! Гении обычно асоциальны, бгг)))

SNZme

Камертон
Ты снова лезешь в сферу, в которой не сечёшь? Давно не сообщал окружающим, какой ты тупой, убогий и дурно воспитанный? Ну сообщил вот ещё разок. Полегчало?
Конечно, не у всех всё гладко, как и у меня. Поэтому нефиг считать одного меня не гладким. Все так же взращивают любовь, как и я. Нам не 16-ть, чтобы любить с первого взгляда, для этого разум и дан, не только мужчинам.

Jester

ФетиШут
Конечно, не у всех всё гладко, как и у меня. Поэтому нефиг считать одного меня не гладким. Все так же взращивают любовь, как и я. Нам не 16-ть, чтобы любить с первого взгляда, для этого разум и дан, не только мужчинам.
В смысле, все такие же тупые, убогие и дурно воспитанные, как и ты? Такие же эгоистичные, зацикленные на собственном члене? Ещё раз для особо одарённых: любовь не взращивают. Она либо возникает, либо нет. Возраст здесь не при чём. Разум здесь не при чём. Матчасть учи, хелосох оригамный.

SNZme

Камертон
В смысле, все такие же тупые, убогие и дурно воспитанные, как и ты? Такие же эгоистичные, зацикленные на собственном члене? Ещё раз для особо одарённых: любовь не взращивают. Она либо возникает, либо нет. Возраст здесь не при чём. Разум здесь не при чём. Матчасть учи, хелосох оригамный.
Значит возникла. Не взаимная, не суть.

Jester

ФетиШут
Все так же взращивают любовь, как и я. Нам не 16-ть, чтобы любить с первого взгляда, для этого разум и дан, не только мужчинам.
Слушай, мохнатенький, а что это вообще значит — «взращивать любовь»? Ты пытаешься культивировать и развить в себе симпатию к деващке, которая тебе изначально не нравится, что ли?

SNZme

Камертон
Слушай, мохнатенький, а что это вообще значит — «взращивать любовь»? Ты пытаешься культивировать и развить в себе симпатию к деващке, которая тебе изначально не нравится, что ли?
Бывает что нравится не совсем. Это мой случай.

Сверху