SNZme
Камертон
Лена отстань, я натурал до мозга костей.член в жопу? И в рот?
Лена отстань, я натурал до мозга костей.член в жопу? И в рот?
У тебя нет мозга, у тебя там кость. В том и дело.Лена отстань, я натурал до мозга костей.
У тебя они есть?, так не сиди здесь, а делай что хочешь. Только врать, что не хочешь, не пройдёт.У тебя нет мозга, у тебя там кость. В том и дело.
Сам прицепился, а теперь «отстань»?Лена отстань...
Я так не прицеплялся, беспонтово.Сам прицепился, а теперь «отстань»?
Ты мне не поможешь, только палок в колёса можешь наставить. Это да.Саш, дай ссылку в вк на свою "не айс" плз. Где-то была, но искать долго. Не утруждай меня)
Ага, поразбирайся ещё, как именно ты прицепился, сексуально озабоченный парниша.Я так не прицеплялся, беспонтово.
За свои слова нужно уметь отвечать, Саша.Ты мне не поможешь, только палок в колёса можешь наставить. Это да.
http://vk.com/martyusheva1990За свои слова нужно уметь отвечать, Саша.
Недавно это у тебя не получилось, и ты снизошёл в ранг пидовки, истеричной мерзкой бабы в теле мужика.
Сейчас и у Юли поинтересуемся, на форуме как я понял её нет, и она даже не знает, что тут и как в её адрес)
Нормально тут в её адрес, ты как хочешь, а я к динамо отношусь негативно, но готов принимать этот факт, не прогибаясь, типо надо было дарить подарки, чтобы не динамила. Бред несёте, подарю, когда захочу.За свои слова нужно уметь отвечать, Саша.
Недавно это у тебя не получилось, и ты снизошёл в ранг пидовки, истеричной мерзкой бабы в теле мужика.
Сейчас и у Юли поинтересуемся, на форуме как я понял её нет, и она даже не знает, что тут и как в её адрес)
Динама не существует, Александрус....я к динамо отношусь негативно
Да всё хорошо у нас с ней, я её жду, это нормально. Для меня.Что такое динамо?
Если дает - уже не динамо. Может просто ей надо реже.
Да и вообще коробит от этого "дает".
Секс - обоюдное действо, а не подачка страждущему хеку.
Известно, что. Отказ в сэксе озабоченному членозавру, который возомнил, что ему полагается случка.Что такое динамо?
А ко мне зачем лезешь, гыгы, надежды подаешь?Да всё хорошо у нас с ней, я её жду, это нормально.
Ни разу не отказывала своим членозаврам в сексе. Они мне - бывало.Известно, что. Отказ в сэксе озабоченному членозавру, который возомнил, что ему полагается случка.
Только в качестве тайной любовницы, я же писал.А ко мне зачем лезешь, гыгы, надежды подаешь?
Многостаночник?
Типа интрига мадридского двора поперла...Только в качестве тайной любовницы, я же писал.
Не хочешь, не любуйся.Типа интрига мадридского двора поперла...
А ты у нас хто? Прынц? Чтоб тобой втайне любоваца.