Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Мудрецу суждено быть с глупцом, потому что умножать мудрость ни к чему.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Шизофрения это, скорее всего, дружочек, лучше сам приди и попроси врача назначить таблетки.
Не подвергай опасности семью, эта бяка имеет свойство прогрессировать.
это не шизофрения)
или во всяком случае шизофрения контролируемая)
с критической оценкой воспринимаемого.
ты не видела, и считаешь что это глюки? - ок, я тоже ничего не видел :Cool
по сути реальность всего того, что видят люди подтверждается лишь одним веским аргументом - "другие это тоже видят":D

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
это не шизофрения)
или во всяком случае шизофрения контролируемая)
с критической оценкой воспринимаемого.
ты не видела, и считаешь что это глюки? - ок, я тоже ничего не видел :Cool
по сути реальность всего того, что видят люди подтверждается лишь одним веским аргументом - "другие это тоже видят":D
Дебют шизофрении чаще всего осознаваем.
Я же свою осознаю.
Но у тебя травма головы, это как бы намекает

Фрау

Местный
нет, всетаки Ваня еще маленький: придумала ему занятие мыльные пузыри с балкона запускать, черезминуту весь мой вчера отмытый после зимы чистейший балкон превратился в мыльную катушку, снова мыть пришлось)

SNZme

Камертон
нет, всетаки Ваня еще маленький: придумала ему занятие мыльные пузыри с балкона запускать, черезминуту весь мой вчера отмытый после зимы чистейший балкон превратился в мыльную катушку, снова мыть пришлось)
Как мило)

Marise

закрытый космос
Читала, что преувеличенный позитивизм и навязчивый оптимизм - симптомы психического заболевания.
Человек настолько тревожен, настолько боится негативных и вообще сильных эмоций и событий, что заранее переворачивает все "в хорошую сторону" и твердит мантру про "все хорошо, прекрасная маркиза"
Такие люди впадают в депрессии, из которых без таблеток уже не выйти.
А нормальные не боятся злиться, плакать, раздражаться. Они умеют справляться с этими эмоциями и переживать их адекватно.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
А нормальные не боятся злиться, плакать, раздражаться. Они умеют справляться с этими эмоциями и переживать их адекватно.
Не поверишь, я не злюсь и не раздражаюсь настолько, чтобы это делать. Плакаю да, но не при людях. А ты злись и раздражайся это единственный твой выход. Потому что я злился и раздражался когда то тоже.

Сверху