Ахха, спасибо за приветствие. Не переживай, я тут долго не задержусь. да ты и не позволишь))))Иногда они возвращаются... Ну, здравствуй, вредная.
Ахха, спасибо за приветствие. Не переживай, я тут долго не задержусь. да ты и не позволишь))))Иногда они возвращаются... Ну, здравствуй, вредная.
к сожалению, это не кино....Садовник, традиционно.
Ириска, ты? :blink:Ахха, спасибо за приветствие. Не переживай, я тут долго не задержусь. да ты и не позволишь))))
А кто ж ещё то))))))))))))Ириска, ты? :blink:
Ой, спасибо. Сделала себе подарок по твоему совету. Теперь довожу себя до совершенства)))))Ну че, клево, че...
С прошедшим.
У меня охрана есть)))))Только не такой взяла, а какой то усовершенствованный, там же))))))Побереги мужчинок-то.
Не я ничо неделал, дляменя что ласты что шпильки - все едино ходить неудобноardon:Что-что ты с ластами сделал?
Важнее бы не склеить. Невовремя.
и во время тоже бы не.
Жалко, когда люди умирают молодые, интересные, хорошие... всё от глупостиНипакупай коньки, и ласты нафик выкинь.
Или тешше подари.
Ирин, чеслучилось?
Мы нетакие, чессна.
Я его наоборот уговариваю, а он смирился, вишь ты.
Нипакупай коньки, и ласты нафик выкинь.
Я его наоборот уговариваю, а он смирился, вишь ты.
Дак, стало быть, ты Ленин?Да я сам не особо понимаю, меня так Ленка постоянно дразнит ardon:
Это мне или Фрау? Лично я шпильки не ношу и мини тем более. Только тракторная подошва и широкие штаны.Молодец, "шпилька"... :good:
Низнаю, у меня как-то все больше с мата начинается. Неспортивного.Жалко, когда люди умирают молодые, интересные, хорошие... всё от глупости
А сегодня поехали туда где умер и гроза с сильнейшим ливнем застала на въезде. В общем жутко мне стало, развернулись.
А так то всё хорошо.
Кстати, Ленка, а первый поцелуй может быть любовью?