extazy
Паровозик, который смог
Не знаток вы в сексуальных ништяках, Грюндиг, ох не знаток))) какие-то "фу", поколение 60-х))Фу! Хорош уже эту тему развивать!
Не знаток вы в сексуальных ништяках, Грюндиг, ох не знаток))) какие-то "фу", поколение 60-х))Фу! Хорош уже эту тему развивать!
У меня самовыловленные самовяленные чебаки есть. Пара десятков. Забирай.А мне рыбы сушёной, можно, а?
делай куклу.Вот для него я
Я хочу для выставки сделать серию. Если успею. И пантеру бжд, как те ориентальные кошки.делай куклу.
А для меня брак - это святое. К тому же мы обвенчаны. Но и без этого брак для меня свят.Тебя такие формальности волнуют, почему?
ты не христианин, а в гражданском обществе брак - не такая уж святыня.
Убрал штамп - и все, нет святыни.
Это твои проблемы.А для меня брак - это святое. К тому же мы обвенчаны. Но и без этого брак для меня свят.
Внешняя красота - явление относительное и проходящее. Поэтому в браке на ней изначально нельзя циклиться.Ну и что ты мне пытался доказать?
Вот для него я не красива и не сексуальна, а красиво и сексуально что-то весьма далекое от глянцевой классики.
Вот и делай. а то начинается "а я его, а он меня, ах-ах-ах.".Я хочу для выставки сделать серию. Если успею. И пантеру бжд, как те ориентальные кошки.
Это не проблемы, а благодать.Это твои проблемы.
Все равно это боль и никуда ее не спрячешь.Вот и делай. а то начинается "а я его, а он меня, ах-ах-ах.".
Майонез майонезом, а капсулы для ароматизации пука реально изобретены и существуют) Вставил куда надо - и сплошные розаны и эдельвейсы источаешь, хоть кило гороха сожрикак подавать трюфели с майонезом в ресторане.
Дак поди ещё и пару оргазмов попутно словить можно!капсулы для ароматизации пука реально изобретены и существуют) Вставил куда надо - и сплошные розаны и эдельвейсы источаешь, хоть кило гороха сожри
Мульти-розан? О,да)Дак поди ещё и пару оргазмов попутно словить можно!
Вот и заживай. Я за тобой слежу)Все равно это боль и никуда ее не спрячешь.
И чем меньше будет отзыва, тем быстрее пройдет.
Так что повезло, что ему на меня совершенно наплевать, и даже мучить не пытается.
Вообще наплевать, кто я и что, жива или мертва.
Но так даже лучше. Быстрее заживет.
я читал, что есть специальные шарики-таблетки. Принимаются орально.Майонез майонезом, а капсулы для ароматизации пука реально изобретены и существуют) Вставил куда надо - и сплошные розаны и эдельвейсы источаешь, хоть кило гороха сожри
Чему?...зрелость - не всегда и не во всем полезная штука, часто она мешает.
Что за абсурдное обобщение? Какая связь между гениальностью и отсутствием зрелости? Ах да, это же Кнопочка, которая часто думает одно, а пишет другое.ну сам посуди, можно ли назвать гениев зрелыми личностями? нет.будь они зрелыми, мы бы остались без их свершений.
Ещё лучше. Каким образом максимализм перерастает в целеустремлённость и какая между ними связь вообще?дети кстати зачастую максимализмом не страдают, это подростковое явление перерастающее в целеустремленность.
Звучит как «в чём-то быть меломаном архиважно, имхо», бггг)))...в чем-то быть максималистом архиважно, имхо.
Вот это да... Зрелый человек — это неудачник?!а быть зрелым во всем...это так и мотаться по серединке, аки какашидзе в проруби, ничего из себя не представляя, ничего не добившись, зря промотать жизнь))