Grundig
Местный
О, у тебя хорошая эрудиция!В 5к спокойно укладываемся, с учетом стоимости куртизанки.
О, у тебя хорошая эрудиция!В 5к спокойно укладываемся, с учетом стоимости куртизанки.
Лично для меня - да. Мнение других по этому вопросу меня не интересует.Хочешь сказать, что твоя жена красавица мирового стандарта?
Комплимент от Элтона заслужить сложно)О, у тебя хорошая эрудиция!
всё, не дуйся, тут пошутили.Лично для меня - да. Мнение других по этому вопросу меня не интересует.
А как же любофь?Магазинный дешевле и универсальнее.
Боюсь, цена тебя слегка обескуражет.мне обещали её продать, и до сих пор не сказали за сколько
У тебя ж печать в пачпорте, вроде? Значит, можно. Клялась в ЗАГСЕ? Обещания давала?Разве можно изменить тому, с кем не спишь?
Сегодня увидел самый адовый трэш, который вообще лицезрел в интернет-сексшопах. Пукалка в нос, с капсулой с соответствующим запахом. Нет не то, что бы я удивился такому, однако...Магазинный дешевле и универсальнее.
да ты мне это второй раз уже пишешь. Я спрашиваю- сколько?Боюсь, цена тебя слегка обескуражет.
Да уж подороже собачки будет...да ты мне это второй раз уже пишешь. Я спрашиваю- сколько?
сколько?Да уж подороже собачки будет...
Принцессу и полцарства впридачу.сколько?
Сегодня увидел самый адовый трэш, который вообще лицезрел в интернет-сексшопах. Пукалка в нос, с капсулой с соответствующим запахом. Нет не то, что бы я удивился такому, однако...
Ну что ты будешь делать с принцессой, Дядь. Ну надо же как-то адекватно оценивать свои возможности.Принцессу и пол-царства впридачу.
не. это было бы пошло. как подавать трюфели с майонезом в ресторане.
А флакона с "золотым дождём" там в качестве сопутствующего товара не прилагалось? ))
Только в комплекте с "шоколадной пастой".
А флакона с "золотым дождём" там в качестве сопутствующего товара не прилагалось? ))
Не беспокойся об этом. Всё будет хорошо.Ну что ты будешь делать с принцессой, Дядь. Ну надо же как-то адекватно оценивать свои возможности.
Серьёзнее некуда.а если серьёзно-сколько?
Вот о чем и я. Она цепляет тебя, когда другой вполне может счесть ее некрасивой.Лично для меня - да. Мнение других по этому вопросу меня не интересует.
Ты тут Америку не открыла. Кому апельсинчик, а кому свиной хрящик.Вот о чем и я. Она цепляет тебя, когда другой вполне может счесть ее некрасивой.
Тебя такие формальности волнуют, почему?У тебя ж печать в пачпорте, вроде? Значит, можно. Клялась в ЗАГСЕ? Обещания давала?
Псё.
А мне рыбы сушёной, можно, а?Кому апельсинчик, а кому свиной хрящик.
Ну и что ты мне пытался доказать?Ты тут Америку не открыла. Кому апельсинчик, а кому свиной хрящик.