То есть, единожды "давши" - ты раба лампы? )Да, того кто тебя хочет и кому дала, раз уж дала.
Это точно не статистическая ошибка ?У меня всегда всё получается.
Зачем? Я могу просто о нем подумать - и ага...Ну жди теперь у моря погоды...
а хочется?Именно так. Всё верно.
Почему раба то, счастливая обладательница, главное понять и не перечить. Многие перечить начинают.То есть, единожды "давши" - ты раба лампы? )
Перехочется.а хочется?
Накрытое молоко кошки не пьют...Если ты не даёшь, то это о чём-то говорит.
Хека штоли? А он желания разве сполнять умеет?Почему раба то, счастливая обладательница, главное понять и не перечить. Многие перечить начинают.
В чём выгода и удобство ?....Это просто удобный и беспроигрышный вариант для женщины, любить тех, кто тебя не любит.
А если несчастная обладательница?Почему раба то, счастливая обладательница
Хитёр старый лис)Перехочется.
Тогда не вы обиженки уж точно, а матросить хотите, я вас уверяю ни один мужчина не хочет матросить, просто так кажется по-началу, или вы просто капризные до нельзя. Одного хека женщине в принципе достаточно, вот мужчине достаточно одной женщины, вполне.Хека штоли? А он желания разве сполнять умеет?
Без любви значит пробовала. Такая же значит как и я, не лучше и не хуже. Обычный человек, у которого не срослось однажды.А если несчастная обладательница?
Ну бывает такое, знаешь. Подарили тебе резиновый браслетик, он и красивый, и яркий, и все завидуют, а вот поносил 2 часа - натирает.
Нет, не перечить, раз уж напялила?
Покупайте.Одного хека можно в магазине купить, милок.
Пробовала что?Без любви значит пробовала. Такая же значит как и я, не лучше и не хуже. Обычный человек, у которого не срослось однажды.
Очень при чём и женщине это важно понять в первую очередь, что мужчине это важно, то есть понять мужчину, а не себя.Только при чем тут хек?
Давайте уже скинемся Саше на шалаву с Кыштыма, или где они там водятся, и на такси туда и обратно.вот мужчине достаточно одной женщины, вполне.
Блин, ты даже в межполовых вопросах о себе позаботился: бабе, значит, только унылый хек, а тебе, значит, всю бабу целиком.Одного хека женщине в принципе достаточно, вот мужчине достаточно одной женщины, вполне.