Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Почему раба то, счастливая обладательница
А если несчастная обладательница?
Ну бывает такое, знаешь. Подарили тебе резиновый браслетик, он и красивый, и яркий, и все завидуют, а вот поносил 2 часа - натирает.
Нет, не перечить, раз уж напялила?

SNZme

Камертон
Хека штоли? А он желания разве сполнять умеет?
Тогда не вы обиженки уж точно, а матросить хотите, я вас уверяю ни один мужчина не хочет матросить, просто так кажется по-началу, или вы просто капризные до нельзя. Одного хека женщине в принципе достаточно, вот мужчине достаточно одной женщины, вполне.

SNZme

Камертон
А если несчастная обладательница?
Ну бывает такое, знаешь. Подарили тебе резиновый браслетик, он и красивый, и яркий, и все завидуют, а вот поносил 2 часа - натирает.
Нет, не перечить, раз уж напялила?
Без любви значит пробовала. Такая же значит как и я, не лучше и не хуже. Обычный человек, у которого не срослось однажды.

Single-Single

Местный
Без любви значит пробовала. Такая же значит как и я, не лучше и не хуже. Обычный человек, у которого не срослось однажды.
Пробовала что?
Мы разве сравниваем ТЕБЯ и МЕНЯ?
Разве я претендую на необычность?
Ни у кого не срастается, бывает что и не однажды. Как правило - не однажды.
Только при чем тут хек?

extazy

Паровозик, который смог
вот мужчине достаточно одной женщины, вполне.
Давайте уже скинемся Саше на шалаву с Кыштыма, или где они там водятся, и на такси туда и обратно.
В 5к спокойно укладываемся, с учетом стоимости куртизанки.
Когда там у него день рождения или день психически больных людей? персонально всё организую

Single-Single

Местный
Одного хека женщине в принципе достаточно, вот мужчине достаточно одной женщины, вполне.
Блин, ты даже в межполовых вопросах о себе позаботился: бабе, значит, только унылый хек, а тебе, значит, всю бабу целиком.
Ушлый ты хорёк, террористушка.

Сверху