krtek
Уже освоился
Ну и замечательно. И среди всех этих состояний выбирать то, которое максимально соответствует нуждам - счастье, сатори, комфорт или ещё что-то потребное.я бы даже сказала нужно быть разным
Ну и замечательно. И среди всех этих состояний выбирать то, которое максимально соответствует нуждам - счастье, сатори, комфорт или ещё что-то потребное.я бы даже сказала нужно быть разным
я вчера болела, поэтому очень рано легла спать, что для меня несвойственно, сбила лежим, завтра будет худо, спать осталось 4,5 часа. плюс жарко дома сильно и Ваню, обпившегося воды килолитрами на ночь, приходится ежечасно водить в туалет. ну это такие минусы жаркой погоды, но вообще жара - это круть, хоть сопли подлечатся.Катя! Время час ночи. Ты почему не спишь?)
Не, правда удивительно тебя видеть тут в такое время.
Теперь я понимаю, почему тебе так непросто живется в этом сумбурном и абсурдном мире.Смотри как бы браслетик твоих усилий не переплюнул, а то умные женщины падкие на случайную любовь, ведь она вне власти разума.
Другим то понятно,а почему себе нет ?...Такой материал для кандидатской пропадёт...Жаль...Фу какой мерзкий ход, да понятно, что вы мерзкая. Не завидую я никому, даже себе.
Чепуха какая... Любое действие требует усилий. А добродетель - она и в Африке добродетель.Добродетель ценой усилий - всегда от лукавого.
Лена от лукавого одна горку строила. А то ведь дети, зачем им от лукавого?Чепуха какая... Любое действие требует усилий. А добродетель - она и в Африке добродетель.
Действие, но не намерение.Чепуха какая... Любое действие требует усилий. А добродетель - она и в Африке добродетель.
Откуда инфа? Да даже если и так, чего в этом плохого?Добившийся от себя праведного поведения - неизбежно ждет за него награды.
Нет, строго из корыстных побуждений.Лена от лукавого одна горку строила.
В том, что само по себе добро не доставляет ему радости.Откуда инфа? Да даже если и так, чего в этом плохого?
То есть тебе было легко, что-то сомневаюсь. Было бы легко, построила и никто об этом не узнал. Говорю это бред, так же как быть готовой первой Камаз разгружать.Нет, строго из корыстных побуждений.
И из любви к творчеству.
А что плохого, если кто-то узнает? Горка от этого не обвалится.То есть тебе было легко, что-то сомневаюсь. Было бы легко построила и никто об этом не узнал.
Было бы тебе легко фантазировать насчет любовниц- об этом бы тоже никто не узнал)Было бы легко построила и никто об этом не узнал.
Всяко баще, чем в инстаграм фондю с крутонами постить.То есть тебе было легко, что-то сомневаюсь. Было бы легко, построила и никто об этом не узнал.
Если бы не поносила тех, кто не смог и не делала из себя того, кто если не я, другое дело.А что плохого, если кто-то узнает? Горка от этого не обвалится.
Я люблю создавать и видеть и осязать плоды своего труда, такой у меня пунктик.
Факт остаётся фактом: кто не изменял - тот верен, кто творил добро - тот добр. А насилия над собой не нужно бояться: каждый человек ежедневно, ежечасно и ежесекундно совершает над собой насилие.Действие, но не намерение.
Усилие делается для того, чтобы совершать доброе, а не быть добрым.
"Быть добрым" так же как и "быть верным" - насилие над собой, поэтому вранье и пустое кривлянье.
Я так не считаю, Лене просто не чужда плохая организация, поэтому готова упереться типа тру.Всяко баще, чем в инстаграм фондю с крутонами постить.
ты не изменял?кто не изменял
Кому?В том, что само по себе добро не доставляет ему радости.
А если награду посулят за зло - за ним тоже не заржавеет.