Пришло в голову.

Фрау

Местный
Катя! Время час ночи. Ты почему не спишь?)
Не, правда удивительно тебя видеть тут в такое время.
я вчера болела, поэтому очень рано легла спать, что для меня несвойственно, сбила лежим, завтра будет худо, спать осталось 4,5 часа. плюс жарко дома сильно и Ваню, обпившегося воды килолитрами на ночь, приходится ежечасно водить в туалет. ну это такие минусы жаркой погоды, но вообще жара - это круть, хоть сопли подлечатся.

Single-Single

Местный
Смотри как бы браслетик твоих усилий не переплюнул, а то умные женщины падкие на случайную любовь, ведь она вне власти разума.
Теперь я понимаю, почему тебе так непросто живется в этом сумбурном и абсурдном мире.
Прости меня, больше никогда не буду подкалывать и стебать тебя на любую тему, в которой требуется чувство юмора или абстрактно-образное мышление. Ну или причинно-следственные связи.
В общем, где требуется всё.

Marise

закрытый космос
Чепуха какая... Любое действие требует усилий. А добродетель - она и в Африке добродетель.
Действие, но не намерение.
Усилие делается для того, чтобы совершать доброе, а не быть добрым.
"Быть добрым" так же как и "быть верным" - насилие над собой, поэтому вранье и пустое кривлянье.

SNZme

Камертон
Нет, строго из корыстных побуждений.
И из любви к творчеству.
То есть тебе было легко, что-то сомневаюсь. Было бы легко, построила и никто об этом не узнал. Говорю это бред, так же как быть готовой первой Камаз разгружать.

Marise

закрытый космос
То есть тебе было легко, что-то сомневаюсь. Было бы легко построила и никто об этом не узнал.
А что плохого, если кто-то узнает? Горка от этого не обвалится.
Я люблю создавать и видеть и осязать плоды своего труда, такой у меня пунктик.

SNZme

Камертон
А что плохого, если кто-то узнает? Горка от этого не обвалится.
Я люблю создавать и видеть и осязать плоды своего труда, такой у меня пунктик.
Если бы не поносила тех, кто не смог и не делала из себя того, кто если не я, другое дело.

Grundig

Местный
Действие, но не намерение.
Усилие делается для того, чтобы совершать доброе, а не быть добрым.
"Быть добрым" так же как и "быть верным" - насилие над собой, поэтому вранье и пустое кривлянье.
Факт остаётся фактом: кто не изменял - тот верен, кто творил добро - тот добр. А насилия над собой не нужно бояться: каждый человек ежедневно, ежечасно и ежесекундно совершает над собой насилие.

Сверху