extazy
Паровозик, который смог
Превед.Здарова, кореш.
так, нужен годный вброс. Мне скучно)
Превед.Здарова, кореш.
Смотри как бы браслетик твоих усилий не переплюнул, а то умные женщины падкие на случайную любовь, ведь она вне власти разума.Всем ку.
Что тут так уныло-то, а? Где трэш, экшн, мордобой?
Мультиоргазмы, сегодня только они, в моем скромном исполнении.Всем ку.
да за ради богаВсем ку.
Вы правы ....Глупо было думать, что я типа ботан сижу здесь такой безгрешный в ожидании принцессы
Ты дебил, да?Смотри как бы браслетик твоих усилий не переплюнул, а то умные женщины падкие на случайную любовь, ведь она вне власти разума.
не скромничайМультиоргазмы, сегодня только они, в моем скромном исполнении.
Зайчик, ну ведь хоть что-то же, да понимаешь в этой жизни)любовь, ведь она вне власти разума.
Зато вас солнышко любит...Я конопатая как яйцо перепелиное.
Надо срочно краситься в рыжий, чтоб не было когнитивного диссонанса, чтоб не выглядеть желтушной или избитой.
Отринул ли ты паттерны альфа-самца и сделал ли шаг на следующую ступень эволюции, приблизившись к гордому званию sapiens ?Превед.
так, нужен годный вброс. Мне скучно)
Нет, дебилка у нас ты.Ты дебил, да?
А ты тогда кто? Если к детскому браслету взревновал...Нет, дебилка у нас ты.
А мне телек надоел...Ну чё ты тут сидишь, я то ладно учусь дурак, у людей знающих,а ты то чё?
Ну звиздец тогда, нафиг таких женщин, которые разумом чувство не контролируют.Зайчик, ну ведь хоть что-то же, да понимаешь в этой жизни)
Молодец, работай дальше
Как это нафиг? Если бы не эти женщины, лузеры остались бы девственниками до смерти.Ну звиздец тогда, нафиг таких женщин, которые разумом чувство не контролируют.
Вы замужем за телеком?А мне телек надоел...
нет.Отринул ли ты паттерны альфа-самца и сделал ли шаг на следующую ступень эволюции, приблизившись к гордому званию sapiens ?
Я не про себя, за альфа-самцов обидно.Как это нафиг? Если бы не эти женщины, лузеры остались бы девственниками до смерти.
Ребенка Сингле подарил пластиковый плетеный браслетик.)нет.
а что за браслет? я где-то пропустил?)