krtek
Уже освоился
Хрен там плавал насчёт нездоров. Просто потрудиться надо, а не ждать дивидендов от вселенной.Я не здоров, чтобы бегать за здоровыми.
Хрен там плавал насчёт нездоров. Просто потрудиться надо, а не ждать дивидендов от вселенной.Я не здоров, чтобы бегать за здоровыми.
С чего выводы ?...Вам то какая беда,даже если так ?...При том, что у тебя оргазм не при каждом половом акте бывает.
это действие ?Просто сильно люблю. )
Это тебе не физический опыт со стабильным результатом.это действие ?
а вот скажем, не будет оргазма, ну рано или поздно, такое случается... а как же любовь? уходит?
О! то исть нужон всёж...)))Зрелость плоду нужна, чтобы сгнить, дав жизнь юным.
Я итак тружусь, но перетруждаться это значит исключить счастливый случай.Хрен там плавал насчёт нездоров. Просто потрудиться надо, а не ждать дивидендов от вселенной.
Так диалог же до первого неудовольствия от оппонента, а не миссионерство среди папуасов или крестовый поход, огнём и мечом истинную благодать насаждающий.Александруса ведь "учим,вдруг ему это тоже нафиг не нужно ?....
В свою пору, а никак не после.О! то исть нужон всёж...)))
Ваш подход к достижению результата мне точно не нужен, потому что в таком случае я его по-любому достигну.Александруса ведь "учим,вдруг ему это тоже нафиг не нужно ?....
то исть стабильность нах?Это тебе не физический опыт со стабильным результатом.
Тут эффект неожиданности ценнее стойкого выхлопа.
То есть по-физре двойка ?....За теми с кем у меня не было секса, я не бегал никогда.
Ну и дурак. )то исть стабильность нах?
не надо тока про неожиданность ))) я их баюсь.
Чтобы потом сидеть как Наташа и учить, этого мне точно не нужно.Ваш подход к достижению результата мне точно не нужен, потому что в таком случае я его по-любому достигну.
опосля чего, когда помрём чтоле? ну так могилка то вам не поможет...В свою пору, а никак не после.
То есть ты не лузер, а просто ищешь самый трудный путь?Ваш подход к достижению результата мне точно не нужен, потому что в таком случае я его по-любому достигну.
Нам и старая песочница не поможет.опосля чего, когда помрём чтоле? ну так могилка то вам не поможет...
А у больных шансов нет ?Я не здоров, чтобы бегать за здоровыми.
Я ПТУшниц не снимал никогда.То есть ты не лузер, а просто ищешь самый трудный путь?
почему же не снимешь принцессу Монако вместо страшной пэтэушницы?
Нееее, по моему Александр здесь возражал именно Наталье.То есть ты не лузер, а просто ищешь самый трудный путь?
почему же не снимешь принцессу Монако вместо страшной пэтэушницы?
не...Ну и дурак. )