Jester
ФетиШут
Об этом я не подумал!У них и ушки не такие размашистые.
Об этом я не подумал!У них и ушки не такие размашистые.
Ну дак мизинчик-то коротенький.Всё прекрасно, кроме пропущенного дефиса.
Я благословляю тебя, дитя моё.
иии... я ничего не понял =(Ну дак мизинчик-то коротенький.
Не дотягивается. Я ж не одним пальцем печатаю, а вслепую.иии... я ничего не понял =(
А уж чем Александрус печатает, когда в очередной раз кого-нибудь виртуозно соблазняет, я и представить боюсь!Не дотягивается. Я ж не одним пальцем печатаю, а вслепую.
Знаешь в чём наша разница, я хочу и знаю с кем, но не могу, а ты хочешь, но не знаешь с кем, но не можешь.Щас с досады пойду с кем нибудь трахнусь и выложу пруфы в дезабилье.
И все ради Александруса, чтоб знал, какая я вся из себя востребованная окружающей фауной.
Чего не сделаешь. чтобы "спасти доброе имя."
Не знаю, переведи на русский.Знаешь в чём наша разница, я хочу и знаю с кем, но не могу, а ты хочешь, но не знаешь с кем, но не можешь.
С кем ты "хочешь", Александр? Имена, явки, пароли?я хочу и знаю с кем
«Ответ, к сожалению, не да» ©...но не знаешь с кем, но не можешь.
Ты меня не хочешь, а значит ты не хочешь никого.Не знаю, переведи на русский.
То есть, если по-русски, то ты знаешь, с кем хочешь, а Marise не знает, с кем хочет?Знаешь в чём наша разница, я хочу и знаю с кем, но не могу, а ты хочешь, но не знаешь с кем, но не можешь.
А ты что, такой же, как и все, что ли?Ты меня не хочешь, а значит ты не хочешь никого.
Конкретного человека такого нет.То есть, если по-русски, то ты знаешь, с кем хочешь, а Marise не знает, с кем хочет?
Ну как это нет, когда есть?Конкретного человека такого нет.
Кто?Ну как это нет, когда есть?