Marise
закрытый космос
А ну как перехватят?можно его поставить днём, в указанном месте у того-самого пенька. и убежать. Это более чем прекрасный вариант.
А ну как перехватят?можно его поставить днём, в указанном месте у того-самого пенька. и убежать. Это более чем прекрасный вариант.
закопаешь блин. Вари борщ уже, разберемся))А ну как перехватят?
Я протестую! Бабы ничейные!...не от чужой бабы.
Вы ведь и котлеты умеете готовить ?А помнишь, я борщ предлагал)
отмечу только, что по моим наблюдениям далеко не все перемещающиеся за рулями машин, умеют их водить...Все люди умеющие водить машину знайте, для меня вы боги!
Потому что от их действий зависит твоя жизнь? А кто тогда для тебя лётчики? Сверхбоги?Все люди умеющие водить машину знайте, для меня вы боги!
Это пройдет....Все люди умеющие водить машину знайте, для меня вы боги!
Ну у меня как бы уже 2 года права есть... но водить так и не могу ))Это пройдет....
Тут дело то какое - что бы водить нужно водить. Я знаю людей которые после 8 лет от получения прав начинали ездить. Конечно, учится приходится заново. Но главное не забрасывать это дело. Все так учились. Вы можете назвать вруном любого кто скажет что он сел за руль и сразу поехал. И еще. За последние годы было несколько существенных изменений в ПДД. Стоит освежитьНу у меня как бы уже 2 года права есть... но водить так и не могу ))
Боюсь яТут дело то какое - что бы водить нужно водить. Я знаю людей которые после 8 лет от получения прав начинали ездить. Конечно, учится приходится заново. Но главное не забрасывать это дело. Все так учились. Вы можете назвать вруном любого кто скажет что он сел за руль и сразу поехал. И еще. За последние годы было несколько существенных изменений в ПДД. Стоит освежить
я села за руль в 15 лет и поехалаТут дело то какое - что бы водить нужно водить. Я знаю людей которые после 8 лет от получения прав начинали ездить. Конечно, учится приходится заново. Но главное не забрасывать это дело. Все так учились. Вы можете назвать вруном любого кто скажет что он сел за руль и сразу поехал. И еще. За последние годы было несколько существенных изменений в ПДД. Стоит освежить
Мне кажется что я как только сяду то тут же врежусь в кого нибудь.я села за руль в 15 лет и поехала
посадила две машины в две ямы по очереди
но поехала же
Это весьма существенная деталь. Теперь всё сразу встало на свои места. Спасибо.нет, не в 15, вру
в 16
Дак не садись тогда. В чём проблема? Кто-то заставляет?Мне кажется что я как только сяду то тут же врежусь в кого нибудь.
а я в 12нет, не в 15, вру
в 16