Marise
закрытый космос
Борщ приравнивается к интиму в этой стране.чего ей ревновать. я ж тебя не под одеяло прошу. а борщ сварить.
Борщ приравнивается к интиму в этой стране.чего ей ревновать. я ж тебя не под одеяло прошу. а борщ сварить.
и каклепки тожеБорщ приравнивается к интиму в этой стране.
Смаря сколько.и каклепки тоже?
две?Смаря сколько.
Легкий петтинг без языка.
Ревность - почти чуждое мне чувство.Кастрюльевна заревнует.
Тоже не пойдёт.Легкий петтинг без языка.
потом перенесёшь, тыжмодераторГлавное тему про творческие фотки не зафлуживайте)
Борщ он сам по себе стимуляция.Тоже не пойдёт.
а можно еду получить без доп.услуг в плане сексуальных стимуляций различного рода?
ну ты мне допустим кастрюлю борща и тарелку котлет, а я тебе "спасибо, вот тебе на посидеть с подружками", или ещё как-нибудь?
ты мне можешь отдать его под лунойты своими товарно-денежными всю душевность убьешь. Какой борщ без душевности? Просто суп со свеклой.
И вабще, что за безобразие: мужик с четверга без борща прозябает.Ревность - почти чуждое мне чувство.
Что я, собака на сене? Раз сама ни борщей не варю, ни каклепок не жарю - запрещать это делать другим будет сущим кощунством и эгоизмом высшей меры)
А я за справедливость и баланс плюшек во всём мире)
Главное тему про творческие фотки не зафлуживайте)
Луну, увы, про..бали наполовину.ты мне можешь отдать его под луной![]()
Или нигде)или где?
Ну чо. Аяяй тебе значит.Или нигде)
Да(Ну чо. Аяяй тебе значит.
да ё-моё, уже получить кастрюлю борща тут низя, то одно, то другое, то вот пол-луны нехватает.Луну, увы, про..бали наполовину.
Можно, но не ночью и не от чужой бабы.да ё-моё, уже получить кастрюлю борща тут низя, то одно, то другое, то вот пол-луны нехватает.
Не та женщщна пошла, ой не та
можно его поставить днём, в указанном месте у того-самого пенька. и убежать. Это более чем прекрасный вариант.Можно, но не ночью и не от чужой бабы.