Marise
закрытый космос
Борщ приравнивается к интиму в этой стране.чего ей ревновать. я ж тебя не под одеяло прошу. а борщ сварить.
Борщ приравнивается к интиму в этой стране.чего ей ревновать. я ж тебя не под одеяло прошу. а борщ сварить.
и каклепки тоже ?Борщ приравнивается к интиму в этой стране.
Смаря сколько.и каклепки тоже ?
две?Смаря сколько.
Легкий петтинг без языка.
Ревность - почти чуждое мне чувство.Кастрюльевна заревнует.
Тоже не пойдёт.Легкий петтинг без языка.
потом перенесёшь, тыжмодераторГлавное тему про творческие фотки не зафлуживайте)
Борщ он сам по себе стимуляция.Тоже не пойдёт.
а можно еду получить без доп.услуг в плане сексуальных стимуляций различного рода?
ну ты мне допустим кастрюлю борща и тарелку котлет, а я тебе "спасибо, вот тебе на посидеть с подружками", или ещё как-нибудь?
ты мне можешь отдать его под лунойты своими товарно-денежными всю душевность убьешь. Какой борщ без душевности? Просто суп со свеклой.
И вабще, что за безобразие: мужик с четверга без борща прозябает.Ревность - почти чуждое мне чувство.
Что я, собака на сене? Раз сама ни борщей не варю, ни каклепок не жарю - запрещать это делать другим будет сущим кощунством и эгоизмом высшей меры)
А я за справедливость и баланс плюшек во всём мире)
Главное тему про творческие фотки не зафлуживайте)
Луну, увы, про..бали наполовину.ты мне можешь отдать его под луной
Или нигде)или где?
Ну чо. Аяяй тебе значит.Или нигде)
Да(Ну чо. Аяяй тебе значит.
да ё-моё, уже получить кастрюлю борща тут низя, то одно, то другое, то вот пол-луны нехватает.Луну, увы, про..бали наполовину.
Можно, но не ночью и не от чужой бабы.да ё-моё, уже получить кастрюлю борща тут низя, то одно, то другое, то вот пол-луны нехватает.
Не та женщщна пошла, ой не та
можно его поставить днём, в указанном месте у того-самого пенька. и убежать. Это более чем прекрасный вариант.Можно, но не ночью и не от чужой бабы.