Marise
закрытый космос
Нет.А если мужчина вдруг захочет тебя, то тоже сможет заплатить?
Нет.А если мужчина вдруг захочет тебя, то тоже сможет заплатить?
Когда отрепетировано - это заметно.Дак вроде, ГОСТ на копошения никто не устанавливал. ТУ разве что...
А как же лубоффь к одному-единственному?Если я хочу мужчину - я могу и сама заплатить.
Так ему и могу.А как же лубоффь к одному-единственному?
Чо даже не сосет и в попу не дает?
А может просто какая-то твоя часть вдруг больше понравится, или ближе ко рту окажется...Когда отрепетировано - это заметно.
Какая же всё-таки ты... вредная!
Если хочется ласкать - пусть ласкает, если хочется грубо вдуть - тоже привествую.А может просто какая-то твоя часть вдруг больше понравится, или ближе ко рту окажется...
Вот тебе и спонтанность нарисовалась!
Ну жди, жди. А сиповки, теми временем, всех потенциальных любовникоф растащат.Ждем другого трамвая.)
Нежеланный мужчина для меня не любовник. И даже не потенциальный.Ну жди, жди. А сиповки, теми временем, всех потенциальных любовникоф растащат.
Когда отрабатывался сценарий в прошлый раз?Только не по отработанному сценарию... это всегда видно.
Ладно, может ещё одумается, я же толератный и одинок, кроме неё у меня нет вариантов.
Видно, что это не от души, а потому что "так надо" или "бывшая любила" или "друзья советовали",Когда отрабатывался сценарий в прошлый раз?
МИНЗДРАВ не рекомендует грубое вторжение - велика вероятность травм и неприятных ощущений.если хочется грубо вдуть - тоже привествую.
Это когда вас не хотят.МИНЗДРАВ не рекомендует грубое вторжение - велика вероятность травм и неприятных ощущений.
Похотливость женщины - это ещё не повод причислять её к леммингам, или курицам.Все не можешь вкурить, что я не лемминг? И не меркантильная курица?
Безмозглая и безадресная похотливость - повод.Похотливость женщины - это ещё не повод причислять её к леммингам, или курицам.
Она может не иметь секса вообще по стечению обстоятельств, или по моральным соображениям. Но при этом она может любить секс самозабвенно и всеми фибрами души и тела.Похотливость женщины - это ещё не повод причислять её к леммингам, или курицам.