А лучше с доставщицей)
Это не женщина - это наставник шаолиньского монастыря.Потому что
женщина-это мудрость,
спокойствие, взвешенность и
рассудительность.
А откуда в твоей жизни взяться супер-феям? МГУ и Гарвардов поди-ка не кончал?пруфы?
мГУ и Гарварды кончать актуально только для общения с выпускницами этих самых вузов премиум-сегмента, для общения с девушками, с образованием попроще наверное можно кончить ВУЗ и "попроще")А откуда в твоей жизни взяться супер-феям? МГУ и Гарвардов поди-ка не кончал?
Те же самые шалашовки с падика, получается, только возомнившие, что они не такие как все, тонкие натуры и нежные, с..ка, сердца.
Ну или не возомнили сами, а ты им придумал за смазливую мордашку достоинств несуществующих. Которые "внезапно" рассеялись вблизи.
А в "попроще" - те же самые фуфырки, с падика.мГУ и Гарварды кончать актуально только для общения с выпускницами этих самых вузов премиум-сегмента, для общения с девушками, с образованием попроще наверное можно кончить ВУЗ и "попроще")
запрещенно, однако ни кто не бдитВы считаете изложенное вами непременными условиями райской жизни ? Да будет вам известно,что в нашей стране это тоже запрещено...
так и вы ни мгу, ни гарворд не кончали. Значит и вы шалашовка с лавочки.А откуда в твоей жизни взяться супер-феям? МГУ и Гарвардов поди-ка не кончал?
Те же самые шалашовки с падика, получается, только возомнившие, что они не такие как все, тонкие натуры и нежные, с..ка, сердца.
Ну или не возомнили сами, а ты им придумал за смазливую мордашку достоинств несуществующих. Которые "внезапно" рассеялись вблизи.
Я хуже, я гопарь с подворотни, с толстой душевной организацией и коридорным воспитанием. И мне норм. ) А капризульки нам западло, так-то.так и вы ни мгу, ни гарворд не кончали. Значит и вы шалашовка с лавочки.
и вместо лепестков роз кровать усыпана семками. РомантикаЯ хуже, я гопарь с подворотни. И мне норм. )
Откуда ты знаешь про семки, подглядывал?и вместо лепестков роз кровать усыпана семками. Романтика
Токсикоманишь ли чели?Пердаки дымят, аж глаза режет
сыпал. Лично!Откуда ты знаешь про семки, подглядывал?
Красава, чо.сыпал. Лично!
агаТоксикоманишь ли чели?
"фуфырки с падика", как показывает опыт как раз очень скрупулезные в выборе мужчины.А в "попроще" - те же самые фуфырки, с падика.
Женщина, которой есть что дать ребенку, у которой образование, кругозор, работа и деньги, с вселенской мудростью в нагрузку -
выбирать мужчину будет скрупулезнее, чем еврейская мама помидоры.
Да ладно тебе, они со всеми гопорылыми фачатся, даже побои их не расхолаживают."фуфырки с падика", как показывает опыт как раз очень скрупулезные в выборе мужчины.
имея возможным предложить лишь посредственный секс и кучу хотелок, они (что логично) будут выбирать мужчину, который сможет эти хотелки удовлетворить, имеет огромный опыт в сексе и может завести с полоборота даже деревянное бревно, а также сможет обеспечить её отпрыску безбедное существование) Причем, что характерно, чем мозгов меньше ,тем хотелок больше, и хотелки экспоненциально растут в зависимости от имеющийся налички)
Опционально для секса они будут выбирать тех кто тупо трахается,с а для удовлетворения хотелок тех, у кого куча бабла)
женщины "с нагрузкой", выбирать конечно может будут и скрупулезно ,но выберут в итоге того, с кем хорошо и легко в трудную минуту, ибо все остальное у них итак есть)
ну я и говорю, тупо для секса они выбирают одних, а для того, "чтобы обеспечивали" - других. Именно им я не могу предложить ни того, ни другого)Да ладно тебе, они со всеми гопорылыми фачатся, даже побои их не расхолаживают.
А тебе даже они не дают, нудный же.