Фрау
Местный
солярий к лету необходим, зимой что в нем толку, ноги все равно в колготках.На солярии сэкономите...
солярий к лету необходим, зимой что в нем толку, ноги все равно в колготках.На солярии сэкономите...
Не садизм ли это в чистом виде?Пранкеру нужно кое-что пожестче. Довести до слез, до отчаяния, в идеале - до суицида.
Нет. Просто кормежка.Не садизм ли это в чистом виде?
Летом загар бесплатный...солярий к лету необходим, зимой что в нем толку, ноги все равно в колготках.
на Урале то? не знаю, ко мне уральское солнце не липнет вовсе.Летом загар бесплатный...
Ну это кагбе образно. В чём кайф-то? В доминировании?Нет. Просто кормежка.
Да и пох, например. Тебе и бледненькой хорошо!...ко мне уральское солнце не липнет вовсе.
Странно ,На урале легко "сгореть" под солнцем,в огороде...на Урале то? не знаю, ко мне уральское солнце не липнет вовсе.
да я даже наверное единственный человек, кто умудрился после двух недель пребывания на Черном море в июле месяце приехать таким же, каким уезжал, то есть абсолютно белым. до сих пор кожу мою подпечь могли лишь вьетнамское солнце ( наконец то я узнала что есть загар) и солярии (совсем чуток). почему то маловосприимчива к ультрафиолету.на Урале то? не знаю, ко мне уральское солнце не липнет вовсе.
Нет. Он жрет эмоции, на которые давно не способен сам.Ну это кагбе образно. В чём кайф-то? В доминировании?
как то не доводилось мне сгорать, а на Урале тем болееСтранно ,На урале легко "сгореть" под солнцем,в огороде...
Ну и хорошо,а то окучиваешь картошку,оводы,солнце...прелесть.как то не доводилось мне сгорать, а на Урале тем более
а вы не потейте, оводы на потных дяденек обычно лезут.Ну и хорошо,а то окучиваешь картошку,оводы,солнце...прелесть.
Ну это ж не ко всем телефонным шутникам относится. Так-то они все «пранкеры».Нет. Он жрет эмоции, на которые давно не способен сам.
Какое мерзкое, всё-таки, слово. Разве «моська» стоит трат на косметологов?...моська.
Пранкеров достаточно и в реале.Ну это ж не ко всем телефонным шутникам относится. Так-то они все «пранкеры».
Они уже и в реал прокрались? Песец... Как страшно жить!Пранкеров достаточно и в реале.
Под этим словом я понимаю бессмысленный и беспощадный жестокий троллинг.Они уже и в реал прокрались? Песец... Как страшно жить!