Single-Single
Местный
Вот знаешь, сад у моих родителей. 6 соток стандартных. Но за последние 10 лет не особо помню, чтобы кто-то там корпел сквозь кровавый пот над грядками и прополкой.Если бы у меня был сад, там росли бы только цветы. И клубника.
У папы хобби и смысл жизни - он постоянно там всё строит и переделывает. Там полноценный 2-этажный дом, баня, гараж, беседка, павильон, стеклянный коридор, мастерская, качели, еще что-то...
Мама символически садит пару грядок моркови и свеклы, и в двух теплицах помидоры. Всё остальное годами засеивается цветами, у нас очень много роз, клематисов, весь дом заросший девичьим виноградом до самой крыши, после июля там вообще просто разноцветье цветов всех ярусов и клубники, именно так. И поэтому сад я люблю - потому что туда езжу исключительно жарить мясо в компании крайне приятных мне людей, пожариться в бане, а в августе в тишине и мыслях пособирать смородины в глухих зарослях оной, отрешённо от мира. У нас вообще очень крутой сад, туда все очень любят приезжать, и друзья, и гости всякие отовсюду.