аргументируйне смеши - не сэкономишь
Неприятно пахнут органические удобрения, а опасаться следует скорее неорганических, которые не пахнут.то, чем удобряют садоводы тоже пахнет весьма неприятно) а мы потом это едим и считаем экологически чистым продуктом)))
А тролля?Пранкера нельзя "победить" или переспорить.
оплата в кооператив за участок, оплата по кадастру раз в год, бензин и главное - ВРЕМЯ, всякие удобрения-шланги и др..и ребенок превратится в "сына садистки"аргументируй
тролля можно.А тролля?
Наташ, "у мамы в саду 2 грядки морковка и свекла" - 5 поездок в сад плюс 2 поездки на картоху-за все лето 7 поездок в сад. какие кооперативы, шланги и удобрения?оплата в кооператив за участок, оплата по кадастру раз в год, бензин и главное - ВРЕМЯ, всякие удобрения-шланги и др..и ребенок превратится в "сына садистки"
У меня просто пранк ассоциируется конкретно с телефонными задушевными беседами. Ты в более широком смысле это понятие использовала? По-моему, сетевые тролли все примерно одним и тем же питаются, создавая срачи.тролля можно.
а, я то думала ты по-серьезному, а ты в садик играешьсяНаташ, "у мамы в саду 2 грядки морковка и свекла" - 5 поездок в сад плюс 2 поездки на картоху-за все лето 7 поездок в сад. какие кооперативы, шланги и удобрения?
я временно сокращаю расходы всеми возможными путями пока лютует кризис. упаси тебя господь, сад и я вещи несовместимые никогда. в земле копаться я могу только по принуждению.а, я то думала ты по-серьезному, а ты в садик играешься
Троллям просто нравится внимание. Пранкеру нужно кое-что пожестче. Довести до слез, до отчаяния, в идеале - до суицида.У меня просто пранк ассоциируется конкретно с телефонными задушевными беседами. Ты в более широком смысле это понятие использовала? По-моему, сетевые тролли все примерно одним и тем же питаются, создавая срачи.
кризис будет лютовать зимойя временно сокращаю расходы всеми возможными путями пока лютует кризис. упаси тебя господь, сад и я вещи несовместимые никогда. в земле копаться я могу только по принуждению.
Ну что ты опять ее накручиваешь? Взрослая девочка, сама разберется когда морковь съесть ))кризис будет лютовать зимой
ты до зимы все скушать успеешь
да оно только к осени вырастет. я столько морквы не съем - пооранжевею)кризис будет лютовать зимой
ты до зимы все скушать успеешь
Ну что ты опять ее накручиваешь? Взрослая девочка, сама разберется когда морковь съесть ))
Этот аспект возможно ещё важнее экологического.Никому не навязываю свое мнение, но имхо выращивать что-то самим - это прекрасно! Даже не с точки зрения экологично/дешево, а просто потому что это созидание, а не потребление. У нас вобще общество сплошь потребители, мало что сами делаем руками, а наши дети так вобще тяжелее кнопки от мышки ничего поднять не смогут. Поэтому я всеми руками поддерживаю семейные вылазки в сады/огороды. Конечно не как наши родители: костьми за урожай лечь, а разумно, планово, приобщая детей к труду на земле.
На солярии сэкономите...да оно только к осени вырастет. я столько морквы не съем - пооранжевею)