Jester
ФетиШут
Ну вот и ладушки!Пусть пишет...
Ну вот и ладушки!Пусть пишет...
«Всё зло от баб» © бгг))Достойную прочтения здравую дискуссию встретишь тут крайне редко.
Ну.Местную?
Не, не помню. Зла не держу, видать, аха-ха-ха! Разве что Кнопка. Она в своё время знатно дурковала. Теперь, конечно, делает вид, что ничего не было. Как и всегда, вобщем.
Ты зачем столько слов непонятных написал на отвлеченную от борща тему?Это вообще жуть, конечно. Писать столько буковок о вере в силу разума и его примат над эмоциями и чувствами, о саморазвитии и самосовершенствовании человеческой личности, а в критические моменты, когда на разум вся надежда, собственно, срываться в банальнейшее бабство. А потом ещё и позорно оправдываться. Мрак.
А чо, ещё не напросился? Я думал, что уже давно...На звание почетного п..дараса напрашиваешься?
И в этом ты тоже гуру.Это бесполезное умение, искусственно создавать критические моменты.
Аха-ха-ха! Это было гениально! Надо откопать, пожалуй. Для истории и для моего мохнатово хроноложества.Вспомни петуха за 80р.
Любишь ты меня похоже, извини, что я не айс.И в этом ты тоже гуру.
Вспомни петуха за 80р.
Чародей?! Вы ли это?!Любишь ты меня похоже...
А вот неважно, почему так сложилось! Значит ты тоже позитивчик!Я очень редко говорю о том, то мне действительно дорого и по-настоящему волнует. Так сложилось не из-за скрытности или интровертности...
Вовсе нет. Может меня волнует именно позитивное. А говномет я врубаю для контраста.А вот неважно, почему так сложилось! Значит ты тоже позитивчик!
А, так ты несурьёзно эту пургу про позитивчиков несёшь. А для контрасту. Ну ясно.Вовсе нет. Может меня волнует именно позитивное. А говномет я врубаю для контраста.
Позитивчики меня вообще не волнуют, если чо.А, так ты несурьёзно эту пургу про позитивчиков несёшь. А для контрасту. Ну ясно.
А чо пишэш о них тада?Позитивчики меня вообще не волнуют, если чо.