Inesperado
/sarcasm mode: ON
и купила 4 бусинки поди? )))Кстати, а флуд животворящий то чудеса творит! Только по жаловалась и пришла великолепная тетенька с пятитысячной купюрой ))
и купила 4 бусинки поди? )))Кстати, а флуд животворящий то чудеса творит! Только по жаловалась и пришла великолепная тетенька с пятитысячной купюрой ))
А какая-нить фигня типа Шляпы — совсем другое дело!...я не могу писать о том, о чем реально болит сердце.
Аха-ха-ха! Да, кто-то должен был об этом спросить!А из за любви твоей безответной не реально болело? Или это все не искренне было?
Вотаночо! Круто!Так что я зареклась говорить о любви реальной. О выдуманной эстетичнее и правдивее выходит.
Чо дают?Кто идет в пятницу на ночную киношку?
К счастью нет )) Набрала кучу всего на 2 штуки. Прям душу мне погрела. Зато потом пришли подряд 2 девочки с тысячами и набрали каждая на 24 рубля. Вот это не люблю. Весь размен выгребла.и купила 4 бусинки поди? )))
Фантазерка наша Леночка ) книжки бы ей писать. Направлять, так сказать фантазерскую энергию в нужное русло )Аха-ха-ха! Да, кто-то должен был об этом спросить!
Буэ!Леночка...
Вам плохо сударь? Лоточек? Платочек?
Нет, это я временно Marise замещаю!Вам плохо сударь? Лоточек? Платочек?
На зарплате хоть или из идеологических соображений?))Нет, это я временно Marise замещаю!
Вы такое не кушаете ) детская фантастика )Чо дают?
Мучительница ты наша!Хорошо , Женя, замучу ))
Я бы с удовольствием выиграл килограмм пластика для 3Д принтера.Ну, конечно, кому не охота выиграть ручки для сумки, маску из пенопласта или подставку для схем )))
Дома хожу только в трусах. А на работе сижу в куртке с подкладкой.Я уже до костей промерзла, одеяла не спасают.
Ишь тэ! Дают ему сразу! Нет, пока што тока показывают.Чо дают?
Катя, ты не поверишь! Купили только что эту подставку! И фоткать её в свете софитов не пришлось)))погоди, погоди
это подставка для магнитного держателя схем
Я в пятницу на концерт иду, правда на не ночной)Кто идет в пятницу на ночную киношку? Я
По велению души и сердца!На зарплате хоть или из идеологических соображений?))