ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
звонки из параллельного мира) - бываетТак они сами сбрасывают. Я бы подняла.
И все время с двух номеров.
звонки из параллельного мира) - бываетТак они сами сбрасывают. Я бы подняла.
И все время с двух номеров.
куда?На подходе.
Лето на Урале, как любовь.куда?
Ага, в детстве так каникулам не радовалась, как сейчас)))еще 4 дня и я буду бегать по квартире,размахивая дневником и кричать:"Ура! Каникулы!"
с следующую пятницу повторю тоже самое,но с другим дневником)
в смысле?Лето на Урале, как любовь.
Сами создаём.в смысле?
К труду надо подходить осознанно, не спеша, но конкретно, тогда исчезнет чувство, что тебе его навязали. Просто бывают разные пласты труда, и пожалуй только Путин абсолютно любит трудиться. Была бы у меня чика, я ещё больше полюбил бы свой труд.Да ...бала я в рот такую работу, окончания которой ждешь с удовольствием.
Увы, людям нужны бездарные стихи и коврики с лебедями. Так всегда было и будет.
у кого как,но лето должно быть летом..Сами создаём.
На Урале это невозможно. Тут только внутреннее лето рулит.у кого как,но лето должно быть летом..
Ты дебил что ли? Как можно подходить к набору механических действий? К нему как ни подходи, он от этого не изменится и доставлять не начнет.К труду надо подходить осознанно, не спеша, но конкретно, тогда исчезнет чувство, что тебе его навязали. Просто бывают разные пласты труда, и пожалуй только Путин абсолютно любит трудиться. Была бы у меня чика, я ещё больше полюбил бы свой труд.
Вот ты говоришь дебил, а я исполнителен. Ты сама себе противоречишь. Но оскорбить пытаешься зачем то и унизить. Ты может и дебилка, раз пиво разливаешь, у меня намного ответственней работа и не механическая совсем.Ты дебил что ли? Как можно подходить к набору механических действий? К нему как ни подходи, он от этого не изменится и доставлять не начнет.
Никто не навязывал, сама взялась.
Но "творческие люди" никому нах не нужны. Нужны харизматичные бездари, 50 оттенков серого и исполнительные исполнители.
Да в общем и правильно, развелось творческих, плюнуть некуда.
Все дебилы исполнительны. На механических работах такие и нужны. Без рефлексий и порывов.Вот ты говоришь дебил, а я исполнителен. Ты сама себе противоречишь. Но оскорбить пытаешься зачем то и унизить.
Я не дебил, скорее ты чем я. Пиво разливать это даже не бензин. Это отстой. Это вообще любая макака сможет.Все дебилы исполнительны. На механических работах такие и нужны. Без рефлексий и порывов.
Ответ достойный дебила, чоуж.Я не дебил, скорее ты чем я.
А как ответить, восхвалять тебя за то что ты спросила, что я дебил? Вы дебилы сами. Это очевидно. Раз с такими йкью в ковычках в Снежинске вошкаетесь.Ответ достойный дебила, чоуж.
А подумать, просто подумать - не судьба? А не гнать пургу по инерции...А как ответить, восхвалять тебя за то что ты спросила, что я дебил?
А тебе?А подумать, просто подумать - не судьба? А не гнать пургу по инерции...
А мне зачем, я чужие посты не комментирую своими убогими недомыслями.А тебе?