лучше вести пустые разговоры с экраном монитора, не так ли?Гаджеты не "заменили людям живое общение", они избавили от необходимости вести пустые разговоры со скучными людьми.
Понятия не имею, никогда не вела пустых разговоров.лучше вести пустые разговоры с экраном монитора, не так ли?
ок, лучше вести содержательные разговоры с экраном монитора)Понятия не имею, никогда не вела пустых разговоров.
Это тоже не ко мне. Я веду с людьми.ок, лучше вести содержательные разговоры с экраном монитора)
т.е. в социалках и на форумах не обитаешь?ок, лучше вести содержательные разговоры с экраном монитора)
Женись...Лишь бы интернет сразу заработал, а то впереди выходные. Как говорит мой непосредственный руководитель: Одиноко без интернета.
Гуля, ты так креативно сам с собой шутишь. Я тебе апплодирую! Когда ждать следующую песню?т.е. в социалках и на форумах не обитаешь? а там нет людей, есличо - там только монитор,Ю на котором букоффки и клава)
будет, будет обязательно будет - задумок полно)Гуля, ты так креативно сам с собой шутишь. Я тебе апплодирую! Когда ждать следующую песню?
Это ты монитор, буковки и клава, поэтому с тобой никто не хочет общаться.т.е. в социалках и на форумах не обитаешь?
а там нет людей, есличо - там только монитор,Ю на котором букоффки и клава)
рынок киборгостроения может отреагировать и произвести на свет например вот такого -кибер-кукусика)Ну если по чесноку... чего лишили людей гаджеты? Живого общения? Какого общения?
Перетирания со своими кукусиками несвежих сплетен, глубокомысленных рассуждений о погоде и собственном брюхе?
Да никогда они толком не общались, нечего их было лишать.
А сейчас можно просто выйти из тупого диалога под предлогом дисконнекта.
И никто не сочтет тебя невежливой.
интересно, много ли смельчаков мужского пола скажут этому Кукусику в лицо подобный комплимент?Нерациональная конструкция, перегруженная деталями