Пришло в голову.

H

Hel

Guest
Осмыслить подобное поведение нельзя. Проще имплантировать пепельницу в голову подопытного.
:pardon:

Ага. Донимает тебя значит один себе прынц, весь такой неуловимый, это уж как водицца, это уж так у них у прынцев по протоколу заведено, чи что.
(Безлошадный, что характерно, но неуловимости оно, видно, не помеха, даже наоборот)
Долго и всяко, года два в общей сложности.
И на очередную попытку нежно сориентировать безлошадного в сторону леса (тут можно в любую, не промахнется), выдает нижеследующее....
"Мол, от нашего светлейшего внимания не ускользнули ваши неоднократные попытки завязать со мной пустопорожный разговор,
жестко мной пресеченные, однако. Но мы не могли не заценить ваше горячее желание общаться, засим..."
Засим настала очередь чугунных аргументов в направлении головы подопытного.
А шоделать. В любов я не верю, а в медицину да.

Сер}+{

позитивчик
из-за того, что женщины (как и мужчины) действительно не изменяют если займуться "этим" с кем-нибудь еще)))
Уважаемый,я говорил про то,что,я наткнулся на демотиватор с надписью,я его процитировал....а минус мне наткнули...я не огорчаюсь на этого человека...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Уважаемый,я говорил про то,что,я наткнулся на демотиватор с надписью,я его процитировал....а минус мне наткнули...я не огорчаюсь на этого человека...

Это наверно потомучто ты похвастался а посмотреть дать зажал редиска :pardon:
Даже ссылочкой нипаделилсяB)

Эlton

I'll be back
Наш котяра такой обходительный!
Если не спит, то всё время квартиру обходит. И ещё две крыши впридачу. :D

Эlton

I'll be back
Нет ничего проще заготовки свалившегося на голову ведра мелкой рыбы: пересыпаешь её солью, закрываешь крышкой, оставляешь на пару суток. Потом развешиваешь на балконе посредством канцелярских скрепок. Через неделю складываешь высохшие трупики в мешок - и в холодильник.
Всё! Две недели закусь к Пиву можно не покупать! :rolleyes: Сплошная выгода семейному бюджету. :good:

Эlton

I'll be back
Наверняка женщина мне этот минус поставила. И наверняка у неё либо отец, либо муж алкоголик.
Вот только рыба то тут причём? :blink:

Родителей не выбирают и не осуждают. Мужа она выбрала сама.
Выходит, эта женщина сама себе минус поставила? :pardon:

Dantes

Активный пользователь
Наверняка женщина мне этот минус поставила. И наверняка у неё либо отец, либо муж алкоголик.
Вот только рыба то тут причём? :blink:

Родителей не выбирают и не осуждают. Мужа она выбрала сама. Выходит, эта женщина сама себе минус поставила.
Круто, но надо заранее всё делать! Они не таки уж тупые

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Наш котяра такой обходительный!
Если не спит, то всё время квартиру обходит. И ещё две крыши впридачу. :D
такой чистый  :blink: что странно для уличного не кастрированного кота, да ещё летом )) он у вас на неделю/две гулять не уходит, по кошкам  :D ? хм... и в боях он явно не участвует, значит, не гуляет видимо на улице :unsure: блин, чорт, в посте же указано "две крыши". извините, плюсик за кота, красивый. деликатный вопрос: не метит в квартире?)

живет у меня дома кошатина, безвылазно, на балконе правда гуляет, стрижей и ос ловить пытается, на мухах натренировалась уже. у меня четкое впечатление, что я делаю кошке плохо, ибо она явно не знает чем себя занять, хоть и игрушек завались, и ребенок есть в доме, и домик свой имеется, и лазилка, и подоконники с балконом все её, и пакостит безостановочно, вчера цветок выдернула и сжевала. но... а вот гуляла бы, тогда совсем другое дело. хоть на кошку была бы похожа, а не на фарфоровую статуэтку. в сад попробовать вывезти штоле, главное чтоб не убежала. я просто очень хорошо знаю, что такое домашние кошки и коты, которые гуляют на улице, энергии, жизни, смекалки, характера, свободы в них куда больше, чем в домашних увальнях.  а деревенские кошки и того круче, возьмешь в руки, если разрешит,одна сплошная мышца, заглянешь в глаза, умный сосредоточенный взгляд. прям так и чувствуешь, что в руках создание сильное, ловкое, умное, честное и свободное. а сюда так, получить порцию тепла, ласки и немного перекусить, а то мыши приелись.  у бабушки жила такая кошка, лет 10. после смерти бабушки убежала, находили, пристраивали, всё равно убегала. люди говорят, что видят её до сих пор, 5 лет прошло, так и живет полудомашняя/полудикая, но теперь ни к кому на руки не идет.  

Danie1

Пользователь
Когда предел износа всех возможных станков и деталей 60-х годов будет достигнут, вам будет уже без разницы какой скорости у вас интернет :)

H

Hel

Guest
На Веге определенно завелся говнодиггер по мою душу... :D

H

Hel

Guest
Счастье, блин.
Недешевое должно быть, знамо.
Но и не шкалить выше самого себя по энергозатратам.
Такое хочется в рожу провидению бросить, как Делорж перчатку, поднятую из ямы со львами по капризу знатной щуки.

Danie1

Пользователь
грамотно, четко, оперативно принимали депутаты Собрания
ofc то есть выслушать, покивать головой и по "Ага-кать", это жесть чё за достижение, главное это подчеркнуть, а то как же. Блевать тащит с их формулировок, ну неуже-ли они считают что те кто не у власти - такое тупорылое быдло? Оо

Сверху