Наш котяра такой обходительный!
Если не спит, то всё время квартиру обходит. И ещё две крыши впридачу.
такой чистый :blink: что странно для уличного не кастрированного кота, да ещё летом )) он у вас на неделю/две гулять не уходит, по кошкам
? хм... и в боях он явно не участвует, значит, не гуляет видимо на улице :unsure: блин, чорт, в посте же указано "две крыши". извините, плюсик за кота, красивый. деликатный вопрос: не метит в квартире?)
живет у меня дома кошатина, безвылазно, на балконе правда гуляет, стрижей и ос ловить пытается, на мухах натренировалась уже. у меня четкое впечатление, что я делаю кошке плохо, ибо она явно не знает чем себя занять, хоть и игрушек завались, и ребенок есть в доме, и домик свой имеется, и лазилка, и подоконники с балконом все её, и пакостит безостановочно, вчера цветок выдернула и сжевала. но... а вот гуляла бы, тогда совсем другое дело. хоть на кошку была бы похожа, а не на фарфоровую статуэтку. в сад попробовать вывезти штоле, главное чтоб не убежала. я просто очень хорошо знаю, что такое домашние кошки и коты, которые гуляют на улице, энергии, жизни, смекалки, характера, свободы в них куда больше, чем в домашних увальнях. а деревенские кошки и того круче, возьмешь в руки, если разрешит,одна сплошная мышца, заглянешь в глаза, умный сосредоточенный взгляд. прям так и чувствуешь, что в руках создание сильное, ловкое, умное, честное и свободное. а сюда так, получить порцию тепла, ласки и немного перекусить, а то мыши приелись. у бабушки жила такая кошка, лет 10. после смерти бабушки убежала, находили, пристраивали, всё равно убегала. люди говорят, что видят её до сих пор, 5 лет прошло, так и живет полудомашняя/полудикая, но теперь ни к кому на руки не идет.