Фрау
Местный
садись на вел и вперед)Отсыпай, давай, не жадись.
садись на вел и вперед)Отсыпай, давай, не жадись.
Бррр... это еще зачем? Зачем мне проводить время с безразличными мне людьми? У меня его не вечность!Да зачем их водить-то, оспидя? Пусть сами водят!
С каких козырей. Не живется нам с мужем. ) Просто вильнуть некуда. ) Не окопалась я тут.Стадионы, КатьЮрьна. Жэстаров. бгг))
Это ты с козырей зашла!
Одной единственной любви Marise-style не существует. Это твоё индивидуальное чувство к конкретному человеку или твоя индивидуальная способность испытывать приязнь к людям. И это можно назвать любовью, да. Вопрос лишь в том, почему всё остальное вдруг становится нелюбовью.В бессмысленности.
Это шутка. По-моему, твои отношения с мужем здесь вообще не при чём.С каких козырей.
Да с чего ты взял это, логичный мой?Одной единственной любви Marise-style не существует. Это твоё индивидуальное чувство к конкретному человеку или твоя индивидуальная способность испытывать приязнь к людям. И это можно назвать любовью, да. Вопрос лишь в том, почему всё остальное вдруг становится нелюбовью.
Вопрос риторический. Рискну предположить, что никто не заставляет, и большинству вцелом пох.Бррр... это еще зачем? Зачем мне проводить время с безразличными мне людьми?
Ну а ты с чего взяла, что любят все и способны все? Тем более, что целый стадион Жэстаров к любви вообще не склонен, по твоим словам — значит уже не все, бгг))Да с чего ты взял это, логичный мой? Любят все. Способны все.
Так а что ты заметила-то? Что?Я заметила и констатировала...
Эта фраза у меня навязчиво ассоциируется с «я это уже выяснила и доказала», аха-ха-ха! Ужас какой...Я заметила и констатировала...
Вот надо тебе фсётке отчитаться! Надо! бггг)))Выбор всё равно только за мной, и он редок и единичен, а вовсе не с каждым встречным поперечным, как тебе, возможно, кажется.
Это ты щас все свои рассуждения перечеркнула, типа? бгг))А когда я свободна от чувств - я вообще мужиками не интересуюсь.
Какие могут быть дела у женщины, чьё призвание — служение?!У меня других дел навалОм.
Ты аномален, это бывает. Но способен тоже. Если расслабишь мозг.Ну а ты с чего взяла, что любят все и способны все? Тем более, что целый стадион Жэстаров к любви вообще не склонен, по твоим словам — значит уже не все, бгг))
Осуждение, насмешки, непонимание, горделивое "а вот ну нас не так, мы ж не дураки какие".Так а что ты заметила-то? Что?
К твоему сведению, когда мне было "не ладно", я забрала ребенка и уехала начинать все с нуля. Но разве тебя это убедит в чем то, бгг )Вот у вас и вся жизнь так. Вроде все ладно, зачем что-то менять.
Ну это нормально. Разве нет? Насмешек и осуждения, правда, не заметил. Но я ж ещё тово, не потерял веру в человечество!Осуждение, насмешки, непонимание, горделивое "а вот ну нас не так, мы ж не дураки какие".
Какое служение, кому, кому оно нужно? Хорошо бы если бы служение.Это ты щас все свои рассуждения перечеркнула, типа? бгг))
Какие могут быть дела у женщины, чьё призвание — служение?!
А я знаю? Это ты написала.Какое служение, кому, кому оно нужно? Хорошо бы если бы служение.
Решила за меня Marise, за которую я ничего не решал. Правда, она написала, что за неё всё решили какие-то «вы». Но меня она, наверное, в виду не имела. Я же хороший! Я не «вы», бггг)))Ты аномален, это бывает. Но способен тоже. Если расслабишь мозг.