Гаденыш
на личное звание право имеет
Щас она вам выдаст чебурашкуЖдём эскиз куклы "Флудз" от капитошки.
Щас она вам выдаст чебурашкуЖдём эскиз куклы "Флудз" от капитошки.
Пионеры блин растут быстроКоллега, как вы смотрите на идею эксплуатации детского труда вьетнамских пионеров?
Приют для собачек- слишком неудачная шутка? ну ...вьетнамцы... собаки.. и тех и других много...Куда вьетнамских комсомольцев девать потом будем?
Ну ты, матушка, даёшь...Но наблюдая, просто жадно наблюдая за красотой мира, я все равно чувствую себя вампиром и воровкой...
Настена недавно швейную машинку приобрелаМы с ними сейчас дружим? С япошками? Курилы же там, все дела. Я ТВ не смотрю) таможенные сборы придётся учесть. Одежда для кукол- кстати отдельный вопрос. Нужна хорошая швея, любящая своё дело. Есть на примете?
У нас еще Катя-Инесперада рукодельница.Настена недавно швейную машинку приобрела
рукобездельницаУ нас еще Катя-Инесперада рукодельница.
А по русски? (Жирика на тебя нет)Кастом-блайз, которые меня зацепили.
Во всех обозначенных персонажах явно проступает переходный возраст.Он сиськи потребует, а сиськи из формата выпадают.
Слова... только лишь слова...А покажу, чеж не показать.
Тебе 20%, а мне только показ сисек??!с тебя эскизы, с Элтона- производство, я буду продавать всё легально (беру скромные 20%).
Не токмо, голубушка. Пару моделей сам нарисовал уже.он берет готовые тридэ модели с интернетов.
Её то за что так?!Привлечём Синглу для обработки рисованных эскизов в компьютерный формат, удобоваримый Тридэ-принтером.
Если делать пробную, опытную, или малосерийную партию, то на принтере будет дешевле.печатать бошки и прочую расчлененку на принтере будет дороговато.
Если гнать серию то литьнадо из силикона
уже)что-то похожее сантиметров в 20 ростом (т.е. мини-копию)
Она и не собирается) С каждым днем всё лучше и лучше будет, к выходным разгуляется.погодка,только не надо портиться..