Пришло в голову.

be-open

джедай
Вас так интересно читать, о, лучшие из Наполеонов :D
Ты разве не в курсе? Со следующего года в Снежинске и некоторых других ЗАТО хотят создать территорию опережающего развития, сокращённо ТОР. Про молот Тора слышала? Вот то-то же, там проекты меньше чем на миллиард денег даже не рассматриваются, сплошная пауэр-сила.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всё ничо господа мильярдеры, но печатать бошки и прочую расчлененку на принтере будет дороговато.
Если гнать серию то литьнадо из силикона
Или из латекса
Или из чугуна :Sluggish:

be-open

джедай
так, кто там ещё шарит в фоторедакторах? Екатерина Юрьевна отказывается летать на вертолёте в Екатеринбург, и ездить на Лэдровере до "Дикси" за картошкой и луком =(
Фоторедакторов навербуем целый батальон, нынче же поколение хипстеров, с этим проблем не будет.
Сложнее с рабами производственными силами, территория закрытая, таджиков нету.
Можно фиктивно усыновить вьетнамский пионерский отряд по обмену, поселить их в саду на Иткуле и хитростью заставить производить куклы.
Или вся надежда на роботов, тридэ принтеры нам помогут.

be-open

джедай
Всё ничо господа мильярдеры, но печатать бошки и прочую расчлененку на принтере будет дороговато.
Если гнать серию то литьнадо из силикона
Или из латекса
Или из чугуна :Sluggish:
Коллега, как вы смотрите на идею эксплуатации детского труда вьетнамских пионеров?

be-open

джедай
надо отправлять Фрау во Въетнам. Отдохнуть, и с миссией. Ну и + она хороший секретарь, точно понадобится
На Фрау теперь никакой надежды нету, она переобулась в ИТР и чаи гоняет с утра до вечера за бешеные тыщи, называя это самореализацией.
Хоть не ноет, и то слава Аллаху.

extazy

Паровозик, который смог
поселить их в саду на Иткуле
Да. Фрава привозит отряд въетнамцев, селим их у ПТ-шки на даче. Они там в подвале делают куклы (по ночам), а днём пропалывают морковь и редиску.

be-open

джедай
Да. Фрава привозит отряд въетнамцев, селим их у ПТ-шки на даче. Они там в подвале делают куклы (по ночам), а днём пропалывают морковь и редиску.
Схема требует проработки, помещицу придётся брать в долю, а она дама ухватистая - отожмёт контрольный пакет корпоративного треста и глазом не моргнёт.

extazy

Паровозик, который смог
Схема требует проработки, помещицу придётся брать в долю
Тут вступает в роль Саша- СнзМи. Ораву въетнамчиков нужно кормить. Ребята остраивают ДОМ-2 у ПиТишки, Саша занимается кулинарией для всей этой орды (тематика знакома, наверняка они тоже любят сушки)- Всем хорошо. У Евгении- строится дом, у нас- клепаются куклы, Саша занимается любимым делом и получает хорошую зарплату. Фрава побывает во въетнаме.

Single-Single

Местный
Ты разве не в курсе? Со следующего года в Снежинске и некоторых других ЗАТО хотят создать территорию опережающего развития, сокращённо ТОР. Про молот Тора слышала? Вот то-то же, там проекты меньше чем на миллиард денег даже не рассматриваются, сплошная пауэр-сила.
Ну как не в курсе , вчера в экстренном порядке статью писала в росатомовскую газету аккурат про ТОР и Снежинск , даже ТЗ выслали по всем правилам))
Но там ни одного упоминания про вертолёты)

be-open

джедай
Тут вступает в роль Саша- СнзМи. Ораву въетнамчиков нужно кормить. Ребята остраивают ДОМ-2 у ПиТишки, Саша занимается кулинарией для всей этой орды (тематика знакома, наверняка они тоже любят сушки)- Всем хорошо. У Евгении- строится дом, у нас- клепаются куклы, Саша занимается любимым делам и получает хорошую зарплату. Фрава побывает во въетнаме.
С куклами надо выходить на международный рынок, в России народ слишком любит халяву и мало ценит современное искусство.
Знаю одну даму, она куклы коллекционные делает, в России спроса ноль, а во Франции улетают по пять тыщ евро за штуку.
В Японии хорошие перспективы, но надо куклы наряжать в латекс, кожу и бдсм.

be-open

джедай
Ну как не в курсе , вчера в экстренном порядке статью писала в росатомовскую газету аккурат про ТОР и Снежинск , даже ТЗ выслали по всем правилам))
Но там ни одного упоминания про вертолёты)
Там про то, что нужно развивать производство, причём обороты меньше миллиарда считаются недостойными внимания.
А про хеликоптер я в контексте оптимизации налогообложения, я всегда о таких вещах заранее думаю, о которых обычные менее гениальные люди не думают вообще.

extazy

Паровозик, который смог
С куклами надо выходить на международный рынок, в России народ слишком любит халяву и мало ценит современное искусство.
Знаю одну даму, она куклы коллекционные делает, в России спроса ноль, а во Франции улетают по пять тыщ евро за штуку.
В Японии хорошие перспективы, но надо куклы наряжать в латекс, кожу и бдсм.
Мы с ними сейчас дружим? С япошками? Курилы же там, все дела. Я ТВ не смотрю) таможенные сборы придётся учесть. Одежда для кукол- кстати отдельный вопрос. Нужна хорошая швея, любящая своё дело. Есть на примете?

be-open

джедай
Мы с ними сейчас дружим? С япошками? Курилы же там, все дела. Я ТВ не смотрю) таможенные сборы придётся учесть. Одежда для кукол- кстати отдельный вопрос. Нужна хорошая швея, любящая своё дело. Есть на примете?
Я пять лет на вольных хлебах, у меня на примете есть хоть кто, минимум в трёх экземплярах.

extazy

Паровозик, который смог
Я пять лет на вольных хлебах, у меня на примете есть хоть кто, минимум в трёх экземплярах.
Прекрасно.
Общий план составлен, все вопросы будем решать по мере поступления. Ждём эскиз куклы "Флудз" от капитошки.
Собрание закончено, теперь- корпоратив.

Сверху