Не могу тебе ответить, потому что не знаю. Скорее всего отвращение, оно возможно, когда не постоянно.Что вы чувствуете, мальчики, когда фачите дряблых толстух? Неужели радость?
Да ладно, у тебя ни разу стройной не было.Не могу тебе ответить, потому что не знаю.
У меня были многие.Да ладно, у тебя ни разу стройной не было.
Все со складками на пузе и отвисшими дойками.
В фантазиях, да?У меня были многие.
Потому что просто дача мне не нужна, хочется отношений, а к ним я пока не готов. Вот готовлюсь.В фантазиях, да?
Почему же теперь никто не дает, что изменилось?
Тебе же надо сначала трахнуться?Потому что просто дача мне не нужна, хочется отношений, а к ним я пока не готов. Вот готовлюсь.
До этого мне так и давали.Тебе же надо сначала трахнуться?
А никто не дает... для начала.
Кто? Тети за 40?До этого мне так и давали.
Не только. У меня были женщины всех возрастов.Кто? Тети за 40?
Со складками и т.д.
Но в основном бррр.... неужели возбуждают?Не только. У меня были женщины всех возрастов.
В основном вау! Бррр было пару раз. Зато они то точно все мною довольны, я знаю. Не прекрасных у меня не было вообще.Но в основном бррр.... неужели возбуждают?
Это тебе за любовь к БДСМ.Ща буду ругаццо.
Нет, блин, ну это уже не смешно.
В этом году опять изменили форму налоговой декларации. 2015 год, Кьюриосити бороздит просторы красной планеты и вообще планируется пилотируемый полёт на Марс, а у нас ..пта не могут сделать процесс оплаты налогов понятным и приятным.
Убрали КБК и ОКАТО, ввели ОКМТО. Б...ть, зачем??? На..уя??
Какого хрена вместо 3 строчек "Доходы - X, Расходы-Y, начисленный налог-Z(Й)" я должен вникать в подобное:
"
Сумма налога к уменьшению за налоговый период
(календарный год) по сроку *
(стр. 020 + стр. 040 - стр. 050 + стр. 070 - стр. 080) - стр. 273 разд. 2.2,
если стр. 273 разд. 2.2 - (стр. 020 + стр. 040 - стр. 050 + стр. 070 - стр. 080) < 0 и стр. 273 разд. 2.2 >= стр. 280 разд. 2.2
или (стр. 020 + стр. 040 - стр. 050 + стр. 070 - стр. 080) - стр. 280 разд. 2.2, если стр. 273 разд. 2.2 < стр. 280 разд. 2.2
и (стр. 020 + стр. 040 - стр. 050 + стр. 070 - стр. 080) > стр. 280 разд. 2.2
"
Что это? Зачем это? Я не хочу это!
Расписывать всё по налоговым периодам, если оно мне нафиг не надо, оплата идёт за календарный год и никаких сумм для уменьшения у меня нет и не предвидится.
Зло.
C чего ты взял что у меня любовь к БДСМ?любовь к БДСМ
Тогда кто-то рискует не увидеть продукцию 3D принтера. В реале.ты их наверное уже никогда не увидишь в реале.
Ну зачем же ты так? Это жестоко!...бывают в природе неотвисшие сиськи, под которыми не держится карандаш, хотя ты их наверное уже никогда не увидишь в реале.
Дак другие ж не дают!Что вы чувствуете, мальчики, когда фачите дряблых толстух? Неужели радость?
Каких? Семейных?...хочется отношений