Grundig
Местный
Ха-ха! У Кнопке отсутствует понятие взгляда назад.Ну тогда, да...Действительно не нужен.
Ха-ха! У Кнопке отсутствует понятие взгляда назад.Ну тогда, да...Действительно не нужен.
не, я училась в хорошей школе, у нас не принято было давать прозвища и чморитьОднокласснике обзывали тебя "Кнопкой" и чморыли как стадиум Жэстыров?!![]()
Аха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха! Охолони, дядя Элтан! Кнопка — это ласковое прозвище! И никто её не чморит, просто она бояка и нервов комок.Однокласснике обзывали тебя "Кнопкой" и чморыли как стадиум Жэстыров?!
А вспомнить всё равно нечего. Приятного. Да?не, я училась в хорошей школе, у нас не принято было давать прозвища и чморить
школа - это не развлекаловка, а усердная работа. что там вспоминать надо? свою роль она в моейжизни сыграла, спасибо ей огромное за это. ну и вообщем то все, чо еще то может быть?А вспомнить всё равно нечего. Приятного. Да?
Ты в специализированном лицее для девочек училась? С одноклассниками не тусила, не развлекалась, не дружила, не веселилась?школа - это не развлекаловка, а усердная работа.
в 125 школе я училась, без корпоративов, да. с кем надо я и щас общаюсь, а с кем не общаюсь, с тем и не надо.Ты в специализированном лицее для девочек училась? С одноклассниками не тусила, не развлекалась, не дружила, не веселилась?
Кто не помнит о прошлом, у того нет будущего. Ты собственноручно выбросила своё будущее на помойку, с чем я тебя искренне поздравляю!в 125 школе я училась, без корпоративов, да. с кем надо я и щас общаюсь, а с кем не общаюсь, с тем и не надо.
и 20 пар!!! новых женских носков. плюс 4! новых детских пижамы. ну ващеее, я их дарить собиралась что ли?вот я мышь: крючков, спиц, пряжи как у доброй вязальщицы. нитки, иглы, булавки, ткань в баснословном количестве. пластики на год вперед. но круче всех пара новехоньких кроссовок 29 размера, износили комплект нижнего белья на 4хлетнюю девочку.
Запасливая.и 20 пар!!! новых женских носков. плюс 4! новых детских пижамы. ну ващеее, я их дарить собиралась что ли?
да СЗ, они поди по 20 руб. были оптом, вот я и хапнула)) вот если б я так туфлями запасалась, было бы куда приятнееЗапасливая.![]()
Тебе кстати инженерство кажись на пользу идёт - не ноешь почти, не причитаешь, стала понимать прелести пассивного отдыха по выходным, не иначе жизнь удалась и предназначение сбылось.да СЗ, они поди по 20 руб. были оптом, вот я и хапнула)) вот если б я так туфлями запасалась, было бы куда приятнее![]()
новая деятельность появилась, неизученная и нужная, вот и всеТебе кстати инженерство кажись на пользу идёт - не ноешь почти, не причитаешь, стала понимать прелести пассивного отдыха по выходным, не иначе жизнь удалась и предназначение сбылось.
Полезная и за неё деньги платят, всё как ты любишь.новая деятельность появилась, неизученная и нужная, вот и все![]()
Да мож и до конца жизни хватит!Надеюсь она достаточно сложная, чтобы хватило хотя бы на несколько месяцев изучать.
Ты ей смерти на работе желаешь чтоли, ирод окаянный?Да мож и до конца жизни хватит!
Это не я ей желаю. Это она сама хочит!Ты ей смерти на работе желаешь чтоли, ирод окаянный?