Jester
ФетиШут
Знала бы лично, пришибла бы ))
[попивает молочко и посмеивается]Теперь ты любишь Лену![]()
Знала бы лично, пришибла бы ))
[попивает молочко и посмеивается]Теперь ты любишь Лену![]()
Не поперхнитесь )[утробно хахочит]
Ночь сюрпризовТеперь ты любишь Лену![]()
Благодарю за беспокойство. Я там исправил, бгг))Не поперхнитесь )
Узнаю, что грязно приставал, пришибуНочь сюрпризов![]()
А если чисто, и дело шито-крыто?Узнаю, что грязно приставал, пришибу![]()
Хм...Узнаю, что грязно приставал, пришибу![]()
А если чисто, и дело шито-крыто?
Какие чистюли, блин.Хм...
А чиста приставать можно получаецо
Ну и на том спасибо чо)
Какаято ты подозрительно добрая полчетвертого вечераКакие чистюли, блин.
Чисто можно, одобряю.
Какаято вы подозрительно добрая полчетвертого вечераЧисто можно, одобряю.
спать пора))Какаято ты подозрительно добрая полчетвертого вечера![]()
Какаято ты подозрительно добрая полчетвертого вечера![]()
Ну я ж не зверь какой, понимаю: весна )) резвитесь!Какаято вы подозрительно добрая полчетвертого вечера![]()
И это вполне разумноЕсли бы у меня была борода, то я сказал бы "НЕТ" той девушке, которая сказала бы мне "ДА".![]()
удивительно, что до чувства и готовности созидать доходится крайне редко. путь до этой станции слишком длинный, часто не хватает времени на прохождение. вот бы выдумать ментальный хеликоптер. чтобы перелететь через все эти "не хочу" и эмоции с ними связанные.когда отдохнешь ну почти до исчезновения чувства усталости и до возникновения желания что то делать, то первым делом почему-то хочется читать, потом писать, потом изучать иняз, потом изучать еще что-то, но до этого я еще ни разу не добиралась, параллельно смотреть художественные фильмы об отношениях между людьми и документальные научные фильмы и передачи. а по утрам и вечерам хочется бегать и кататься на велосипеде. и больше пока ничего не хотелось.
совсем не хочется готовить, убираться и шума.
хммм...выходит все таки назначение необходимо.удивительно, что до чувства и готовности созидать доходится крайне редко. путь до этой станции слишком длинный, часто не хватает времени на прохождение. вот бы выдумать ментальный хеликоптер. чтобы перелететь через все эти "не хочу" и эмоции с ними связанные.
Дилемма заключается в том, что у человека, кроме глаз, полно другого разноцветного мяса. А что в башке его творится - он сам не разберёт, не то что статистика.никаких полтергейстов, сплошная наука