Jester
ФетиШут
Знала бы лично, пришибла бы ))
[попивает молочко и посмеивается]Теперь ты любишь Лену
Знала бы лично, пришибла бы ))
[попивает молочко и посмеивается]Теперь ты любишь Лену
Не поперхнитесь )[утробно хахочит]
Ночь сюрпризовТеперь ты любишь Лену
Благодарю за беспокойство. Я там исправил, бгг))Не поперхнитесь )
Узнаю, что грязно приставал, пришибуНочь сюрпризов
А если чисто, и дело шито-крыто?Узнаю, что грязно приставал, пришибу
Хм...Узнаю, что грязно приставал, пришибу
А если чисто, и дело шито-крыто?
Какие чистюли, блин.Хм...
А чиста приставать можно получаецо
Ну и на том спасибо чо)
Какаято ты подозрительно добрая полчетвертого вечераКакие чистюли, блин.
Чисто можно, одобряю.
Какаято вы подозрительно добрая полчетвертого вечераЧисто можно, одобряю.
спать пора))Какаято ты подозрительно добрая полчетвертого вечера
Какаято ты подозрительно добрая полчетвертого вечера
Ну я ж не зверь какой, понимаю: весна )) резвитесь!Какаято вы подозрительно добрая полчетвертого вечера
И это вполне разумноЕсли бы у меня была борода, то я сказал бы "НЕТ" той девушке, которая сказала бы мне "ДА".
удивительно, что до чувства и готовности созидать доходится крайне редко. путь до этой станции слишком длинный, часто не хватает времени на прохождение. вот бы выдумать ментальный хеликоптер. чтобы перелететь через все эти "не хочу" и эмоции с ними связанные.когда отдохнешь ну почти до исчезновения чувства усталости и до возникновения желания что то делать, то первым делом почему-то хочется читать, потом писать, потом изучать иняз, потом изучать еще что-то, но до этого я еще ни разу не добиралась, параллельно смотреть художественные фильмы об отношениях между людьми и документальные научные фильмы и передачи. а по утрам и вечерам хочется бегать и кататься на велосипеде. и больше пока ничего не хотелось.
совсем не хочется готовить, убираться и шума.
хммм...выходит все таки назначение необходимо.удивительно, что до чувства и готовности созидать доходится крайне редко. путь до этой станции слишком длинный, часто не хватает времени на прохождение. вот бы выдумать ментальный хеликоптер. чтобы перелететь через все эти "не хочу" и эмоции с ними связанные.
Дилемма заключается в том, что у человека, кроме глаз, полно другого разноцветного мяса. А что в башке его творится - он сам не разберёт, не то что статистика.никаких полтергейстов, сплошная наука