Marise
закрытый космос
У нас на Урале и ездовые коты случаются, не боись.можно, а что толку? Ни тот ни другой всё равно не вывозит.
У нас на Урале и ездовые коты случаются, не боись.можно, а что толку? Ни тот ни другой всё равно не вывозит.
Шашлычные.Сегодня неожиданно перечислилась на карту денюжка. Для аванса рановато и многовато. Думала, что больничный оплатили. Но сотрудникам тоже перечислили. Но не всем, и разные суммы. Что это было, никто не понял)
Снимай, пока не одумалисьСегодня неожиданно перечислилась на карту денюжка. Для аванса рановато и многовато. Думала, что больничный оплатили. Но сотрудникам тоже перечислили. Но не всем, и разные суммы. Что это было, никто не понял)
Буду жировку ждать, тогда и разберёмся)) Подозреваю, что финансовый год закрыли, а это типа недодаденная премия вылезла, у нас так бывает) Это типа если выполнил план, премию дают. Не выполнил - не дают. Не выполняем редко, перевыполняем часто. И вот в конце финансового года смотрят на выполнение годового плана, а не месячного. Если годовой план удачный, то невыплаченные ранее премии или процент премий доплачивают. Надеюсь, что так, а не ошибка какая-то))Снимай, пока не одумались
окончание финансового года в апреле??Буду жировку ждать, тогда и разберёмся)) Подозреваю, что финансовый год закрыли, а это типа недодаденная премия вылезла, у нас так бывает) Это типа если выполнил план, премию дают. Не выполнил - не дают. Не выполняем редко, перевыполняем часто. И вот в конце финансового года смотрят на выполнение годового плана, а не месячного. Если годовой план удачный, то невыплаченные ранее премии или процент премий доплачивают. Надеюсь, что так, а не ошибка какая-то))
Налоговый год да, заканчивается с первым кварталом.окончание финансового года в апреле??
ну как бы то ни было, это всё равно лучче, чем ждать 5000, а получить 3000 )))
А ты чего не с заглавной пишешь, специально? Меня это раздражает может быть.окончание финансового года в апреле??
ну как бы то ни было, это всё равно лучче, чем ждать 5000, а получить 3000 )))
У меня это опечатки и описки, ибо пишу очень быстро и много, а ты умышленно кажилишься и дописываешь, аж красный весь всё времяА ты чего не с заглавной пишешь, специально? Меня это раздражает может быть.
Это хуже, но я тебя прощаю. Милую. Это глагол.У меня это опечатки и описки, ибо пишу очень быстро и много, а ты умышленно кажилишься и дописываешь, аж красный весь всё время
У тебя времени нет раздражаться, ты слишком увлечен собой и своей дописывательной филосохией))
Во спасибо-то, камень с души же!Это хуже, но я тебя прощаю.
Я тебе тебя помилую. это намёк.Милую. Это глагол.
Опять дописал, пим дырявыйМилую. Это глагол.
Спасибо за напутствиеОпять дописал, пим дырявый
иди пляши уже, куда ты там собрался)))
ладно майки, велики на балконе хоть выжимай)
блин, я никогда не забуду гигантов сибиряков, что без тени смущения курили на вьетнамской заправке и ловили такси)Целый час никто не заправлялся. А как только получасовой перерыв начался, потянулись вереницей. Я дольше каждому объясняла, что это по графику ежедневно так, а не моя прихоть. А ващето в это время мы отчет суточный составляем. Еле успела, блин. Устроили мне тут очередь, как до Кремля. Ещё паук ползает, боковое зрение нервирует.
Надо пойти покуриться, подышать и кофу выпить. Да.
а я еще на самого большого из них натяфкала конечно, уральская девочка, не ощущающая берегов. на что подруга мне сказала, что меня наверное спасло только то, что я девочка(блин, я никогда не забуду гигантов сибиряков, что без тени смущения курили на вьетнамской заправке и ловили такси)