Сколько лет этим джинсам? ))А я своими толстыми ляшками дырку на джинсах протерла((
Не помню, год наверно)Сколько лет этим джинсам? ))
Спишем на дешевое качество ))Не помню, год наверно)
Это все в художке делается? Не зря ей идти туда не хочется(Поговорила с Алёной, убедила, что все её рассуждения насчёт художки, надуманы и выеденного гроша не стоят, отправила на урок. И что, возвращается в слезах, ей не поверили, что она три недели болела! "У тебя отличные актёрские данные", "Ты- позор класса", " я тебя в прошлом году пожалела и поставила 4, в этом году будет 3", "ты одна не заплатила"...
Это нормально? Это необходимо ребенку при всех говорить? Почему нельзя было мне позвонить и всё выяснить? Что за накручивание выдумок в своей голове и вера в них? Ни одному слову Алёны не поверили.
В понедельник пойду с классным руководителем разговаривать. Да оборзели совсем.
Это один конкретный учитель.Это все в художке делается? Не зря ей идти туда не хочется(
Это всё в жизни делается. В любом месте найдётся один такой конкретный учитель. И задача родителя - объяснить, что из-за этого не стоит паниковать и падать духом.Это все в художке делается?
Жалко Алену, а насчет больничных - может две справки брать?Поговорила с Алёной, убедила, что все её рассуждения насчёт художки, надуманы и выеденного гроша не стоят, отправила на урок. И что, возвращается в слезах, ей не поверили, что она три недели болела! "У тебя отличные актёрские данные", "Ты- позор класса", " я тебя в прошлом году пожалела и поставила 4, в этом году будет 3", "ты одна не заплатила"...
Это нормально? Это необходимо ребенку при всех говорить? Почему нельзя было мне позвонить и всё выяснить? Что за накручивание выдумок в своей голове и вера в них? Ни одному слову Алёны не поверили.
В понедельник пойду с классным руководителем разговаривать. Да оборзели совсем.
а можно в личку, что за учитель? я то у нас старшая тоже художку бросила, отходив год...вот теперь думаю, почемуЭто один конкретный учитель.
Знаешь, всегда бегала туда с удовольствием, а тут вон что началось. Вплоть до того, что бросить хочет.
сразу депрессия подкатила, да еще завтра выходные, в которые вечно не знаешь чем заняться..прям 33 повода зарыться в головой в апатичное состояние.вот это унынь апрельская на улице!!
Неправильные глаголы учи....завтра выходные, в которые вечно не знаешь чем заняться.
я как раз делаю уроки по инглишу, смотрю " Моя собственная лига" очень хороший фильм, советую, всем.Неправильные глаголы учи.
Я ж про выходные тебе, а уроки-то ты прямо сейчас делаешь, поди.я как раз делаю уроки по инглишу...