настена
Местный
Потому же, что и в партии на мешках с деньгами сидят. Потому же, что и в Лукойлах и Газпромах зарплату лопатами гребут, сдувая нефтяную пенку.почему у нас народ думает,если ты работник вниитф,то у тебя денег немерено..
Потому же, что и в партии на мешках с деньгами сидят. Потому же, что и в Лукойлах и Газпромах зарплату лопатами гребут, сдувая нефтяную пенку.почему у нас народ думает,если ты работник вниитф,то у тебя денег немерено..
И не немерено, а вполне достаточно для полноценной жизни. Не всем удаётся раз в год на курорты семьёй ездить)почему у нас народ думает,если ты работник вниитф,то у тебя денег немерено..
Да, у меня муж вниитээфник, но на курорты не ездим, ниразу не были, только-только на еду хватает.И не немерено, а вполне достаточно для полноценной жизни. Не всем удаётся раз в год на курорты семьёй ездить)
Это потому что у тебя зарплата никакая. Считай, что семью содержит только муж. Не знаю, мне бы мой сказал дома сидеть, пользы больше. Да и нервов бы столько не тратила.Да, у меня муж вниитээфник, но на курорты не ездим, ниразу не были, только-только на еду хватает.
Да, муж содержит, со мной бы померу пошли, насчет сидеть дома - иногда предлагает, но я то знаю что он меня потом же и сожрет, в общем долго сидеть не даст) В идеале, надо сначала другую работу найти, а потом уходить.Это потому что у тебя зарплата никакая. Считай, что семью содержит только муж. Не знаю, мне бы мой сказал дома сидеть, пользы больше. Да и нервов бы столько не тратила.
Зато у вас доча на недешевые соревнования и сборы ездит)
Настена, забрала аттестат из шараги своей, не заплатила ни копейки))Это потому что у тебя зарплата никакая. Считай, что семью содержит только муж. Не знаю, мне бы мой сказал дома сидеть, пользы больше. Да и нервов бы столько не тратила.
Зато у вас доча на недешевые соревнования и сборы ездит)
Нафиг они нужны, эти курорты? Лес, озеро, сад - вот наши курорты.Да, у меня муж вниитээфник, но на курорты не ездим, ниразу не были, только-только на еду хватает.
О, круто, поздравляю!Настена, забрала аттестат из шараги своей, не заплатила ни копейки))
уф, одно дельце закончено
Вот и сиди в лесу. А некоторым по здоровью рекомендуется теплом дышать. Лета не было и все дохнут теперь. А съездили бы на пару недель ножки теплым песочком прогреть, глядишь, и поздоровее были б.Нафиг они нужны, эти курорты? Лес, озеро, сад - вот наши курорты.
Приехала, пошла в заочку, там очень понимающая женщина работает, поплакала ей про тяжелое мат.положение, она сходила сама к директору в бухгалтерию, написала мне справку о том что последнюю сессию я не посещала и на проверку ничего не сдавала. И вот на основании этого бухгалтерия поставила отметку что я ничего не должна. Меня отчислили и вернули все доки))О, круто, поздравляю!
Рассказывай, что делала. Куда идти, что писать, что говорить?
А ты давно училась?Приехала, пошла в заочку, там очень понимающая женщина работает, поплакала ей про тяжелое мат.положение, она сходила сама к директору в бухгалтерию, написала мне справку о том что последнюю сессию я не посещала и на проверку ничего не сдавала. И вот на основании этого бухгалтерия поставила отметку что я ничего не должна. Меня отчислили и вернули все доки))
а нам хватает на курорт, потому что у нас один ребзь на двоих родителей, вот и весь секрет)Да, у меня муж вниитээфник, но на курорты не ездим, ниразу не были, только-только на еду хватает.
Я за вас рада) Но мне лучше два ребенка, и без курортов)а нам хватает на курорт, потому что у нас один ребзь, вот и весь секрет)
И потому что оба ВНИИТФники)))а нам хватает на курорт, потому что у нас один ребзь, вот и весь секрет)
В 2013 последний раз былаА ты давно училась?
я о том и говорю, что каждый для себя выбирает.Я за вас рада) Но мне лучше два ребенка, и без курортов)
но зарплаты то небольшие. у меня голый оклад и у Андрея так же.И потому что оба ВНИИТФники)))
Мм)) Я то лет 15 назад поступала, 4 года проучилась и псё)) Предполагаю, что мои доки вообще в Челябинске хранятся, поэтому не прокатит как у тебя.В 2013 последний раз была
У Алёны вся зарплата раза в три ниже, чем ваш голый оклад. Небольшие - тоже понятие относительное)но зарплаты то небольшие. у меня голый оклад и у Андрея так же.
с Алениной зп вообще сравниваться странно. на нее даже одному человеку не прожить. она какой то энтузиаст просто, хобби у нее такое видимо)У Алёны вся зарплата раза в три ниже, чем ваш голый оклад. Небольшие - тоже понятие относительное)