Arkad
Местный
Если почки что-то не фильтруют, то осадок выпадает в кровь. Тут-то и видно все.на почки не кровь сдают, обычно )
Если почки что-то не фильтруют, то осадок выпадает в кровь. Тут-то и видно все.на почки не кровь сдают, обычно )
неа, с почки нельзяА удалить кисту нельзя?
БольшаковНегоже хронику не знать фамилию уролога
Чипсы -первейшее зло!у меня вся жизнь вертится вокруг этих несчастных почек
которыЕ, кстати, я сильно запустила
ну болезнь и киста были еще задолго до чипсовЧипсы -первейшее зло!
И помидоры
Катюх, ты в депрессняке чтоли? Не смей такую пургу думать. Еще вся жизнь впереди.эх, раз такое настроение на поныть
то есть еще шанс, что в кисте вырастет рак с митостазами в легкие и меня не успеют откачать
рак же бывает наследственным?
а чтО, у деда был, у отца был
а мне Азат часто говорил на боте: "Катя, ты МУЖИК"
Я всю жизнь прожила с кистами, вроде ничо не выросло.эх, раз такое настроение на поныть
то есть еще шанс, что в кисте вырастет рак с митостазами в легкие и меня не успеют откачать
Страшно, да бывает иногда страшно, держись.эх, раз такое настроение на поныть
я ваще не знаю ,что происходитКатюх, ты в депрессняке чтоли? Не смей такую пургу думать. Еще вся жизнь впереди.
Женя права, но и то, что обычно, тоже лишним не будет.на почки не кровь сдают, обычно )
А помидоры то почему??Чипсы -первейшее зло!
И помидоры
При склонности к образованию определенного рода камней в почках, помидоры ускоряют и способствуют, например.А помидоры то почему??
И всё?При склонности к образованию определенного рода камней в почках, помидоры ускоряют и способствуют, например.
Мне мама в детстве говорила: "Помидоры с солью и черным хлебом - здорово! Кто бы спорил! Но такое сочетание создает нерастворимые соли, из которых и состоят камни".При склонности к образованию определенного рода камней в почках, помидоры ускоряют и способствуют, например.
один приступ МЧБ и ты поймешь, что этого достаточно.И всё?
ну и гугль тебе в помощь с Еленой Малышевой.И всё?