ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Снежинские красавицы настолько суровы, что в тамошний роддом на работу принимают только футболистов. Накрайняк - каратистовКатерину чтоб на чото разродилась надо ногами месяц пинать.
Снежинские красавицы настолько суровы, что в тамошний роддом на работу принимают только футболистов. Накрайняк - каратистовКатерину чтоб на чото разродилась надо ногами месяц пинать.
может надо было сразу в аспирантуру отдавать? Лет так с трех...сказка, доклад, математика в садик не писаны
чувствуется, вы давненько не сталкивались с современной системой образованияможет надо было сразу в аспирантуру отдавать? Лет так с трех
И ничо и не самА че тебя собственно Катин английский так колышет я понять не могу? )) и сам ты петух опщипанный
лучше б машину апгрейдил)И ничо и не сам
Неколышет меня её язык
Уменя ейные видеоссылке машину грузят хоть рёвом реви када страницу обновляеш
Надо делом занять человека
Ну ващето уменя не самый слабый аппарат вапчетолучше б машину апгрейдил)
но так то ваще ни фигово тебе за меня влетело, даже жалко стало за таку несправеливась) но ты держись, значит любитИ ничо и не сам
Неколышет меня её язык
Уменя ейные видеоссылке машину грузят хоть рёвом реви када страницу обновляеш
Надо делом занять человека
Нисомненнозначит любит
Ахаха. Хаха. ХахаНисомненно
Чо хахаАхаха. Хаха. Хаха
А что стресс с почками как то взаимосвязан?какой-то жуткий стресс абсолютно на пустом месте
вот только что не было, и вдруг ниоткуда возник
надо почки проверить, мб они там отвалились уже давно?
Тебе не надоело виртуальную любофь изображать?Чо хаха
Сходи кровь для начала сдай, быстро и показательно.какой-то жуткий стресс абсолютно на пустом месте
вот только что не было, и вдруг ниоткуда возник
надо почки проверить, мб они там отвалились уже давно?
на почки не кровь сдают, обычно )Сходи кровь для начала сдай, быстро и показательно.
у меня вся жизнь вертится вокруг этих несчастных почекА что стресс с почками как то взаимосвязан?
Коллега по болячке.у меня вся жизнь вертится вокруг этих несчастных почек
которыЕ, кстати, я сильно запустила. Негоже хронику не знать фамилию уролога
А удалить кисту нельзя?жду вот, когда киста лопнет и я начну гнить изнутри