natasha_n_n
Местный
Это скорее мистическое ...не могу не согласится,но здравого смысла не вижу в подобном..
Это скорее мистическое ...не могу не согласится,но здравого смысла не вижу в подобном..
ты когда водку покупаешь или пиво здравый смысл видишь? я нет, но у тебя ж есть на то веская причина)не могу не согласится,но здравого смысла не вижу в подобном..
водку,пиво можно употреблять,в некоторых дозах,а этим камнем чего делать,показывать другим и говорить : посмотрите чё у меня есть..всё равно не понимаю..ты когда водку покупаешь или пиво здравый смысл видишь? я нет, но у тебя ж есть на то веская причина)
Стекло резать можноа этим камнем чего делать
камушкем за 25 лямов,оригинальноСтекло резать можно
думаю драгоценные камни одурманивают не меньше алкоголя, а цену свою при этом не теряют, что характерно, и не портятся.водку,пиво можно употреблять,в некоторых дозах,а этим камнем чего делать,показывать другим и говорить : посмотрите чё у меня есть..всё равно не понимаю..
А похмелье? Похмелье наутро с камней бывает?думаю драгоценные камни одурманивают не меньше алкоголя, а цену свою при этом не теряют, что характерно, и не портятся.
вот, еще один плюс)А похмелье? Похмелье наутро с камней бывает?
так не интересновот, еще один плюс)
Какой плюс? Бывает, или нет?вот, еще один плюс)
нет.Какой плюс? Бывает, или нет?
А сама меня всё время на улицу выгнать норовишь, бяка!прям посмотришь ролики про южные страны и срдце радуется, оптимизм растет на глазах, посмотришь за окно и плакать хотццаа.
Дак это плохо.
я искренне не понимаю зачем люди ездят в дорогую, нудную и холодную Европу в отпуск, по крайней мере пока не понимаю, когда есть возможность поехать в жаркую, яркую Азию.А сама меня всё время на улицу выгнать норовишь, бяка!
С похмелья от 100 грамм примешь, горячего супчику навернёшь, крепко покакаешь и в интернет, или в кроватку... хорошо!Дак это плохо.
ахахаха))))))С похмелья от 100 грамм примешь, горячего супчику навернёшь, крепко покакаешь и в интернет, или в кроватку... хорошо!
ахахаха))))))
Займись английским ужея искренне не понимаю зачем люди ездят в дорогую, нудную и холодную Европу в отпуск, по крайней мере пока не понимаю, когда есть возможность поехать в жаркую, яркую Азию.
у меня хата не прибрана пока еще, ребенок не гулян, в бассейн не хожен, сказка, доклад, математика в садик не писаны, на завтрашний пикник ничо не собрано, поесть не готовлено, английский не делан, к работе садику никто не готов, спа салон не делан. вот ща я все это сделаю и займусь английским в рифтеЗаймись английским уже