Сер}+{
позитивчик
ну это у кого какая фантазияК какому секасу? То, чем вы с "кем-нибудь" занимаетесь, к сексу относится так же, как гнилая мертвечина к еде.
ну это у кого какая фантазияК какому секасу? То, чем вы с "кем-нибудь" занимаетесь, к сексу относится так же, как гнилая мертвечина к еде.
Или у кого какой вкус. Гиены обожают трупнятину. )ну это у кого какая фантазия
Не таким же способом)Значит сегодня немножко похудеешь. )
Спасибо)приятного)
Ну раз другие не срабатывают...Не таким же способом)
Они ни не срабатывают, а ими просто не пользуются) Лентяйка я))Ну раз другие не срабатывают...
Какая разница, мой же срабатывает по-любому. )Они ни не срабатывают, а ими просто не пользуются) Лентяйка я))
Нет уж, спасибо, мы уж как-нибудь сами)Какая разница, мой же срабатывает по-любому. )
Могу каждый день вкусности рассказывать.
А мой аппетит уже ничем не перебить, я и в морге могу закусывать.
Вот и помогай людям. )Нет уж, спасибо, мы уж как-нибудь сами)
кто людям помогает,теряет время зря,хорошими делами,прославиться нельзя..Шапокляк.Вот и помогай людям. )
нет конечно, "советуют" другое: "будь человеком(т.е. не бякой)) ), прояви ответную реакцию (на предложение потрахаться) как положено") А на кулинарные предпочтения "осчастливленной" таким предложением, "советчикам", полагаю, плевать трижды)ИМХО,странный совет....Разве это нормально такое советовать ?
А я проявляю ответную реакцию. Говорю, я бы рада вас порадовать, но мертвечину не настолько люблю.нет конечно, "советуют" другое: "будь человеком(т.е. не бякой)) ), прояви ответную реакцию (на предложение потрахаться) как положено") А на кулинарные предпочтения "осчастливленной" таким предложением, "советчикам", полагаю, плевать трижды)
Откуда каждый второй знает што ты нетрахаешся?каждый второй советует. "Вот ты не трахаешься, поэтому агрессивная".
эта реакция принимается предложившими?А я проявляю ответную реакцию. Говорю, я бы рада вас порадовать, но мертвечину не настолько люблю.
А как по-вашему положено реагировать на подобные предложения ?нет конечно, "советуют" другое: "будь человеком(т.е. не бякой)) ), прояви ответную реакцию (на предложение потрахаться) как положено") А на кулинарные предпочтения "осчастливленной" таким предложением, "советчикам", полагаю, плевать трижды)
Потому что "агрессивная". То есть не трахаюсь конкретно с ним. Больше ж не с кем на планете.Откуда каждый второй знает што ты нетрахаешся?
положено - в зависимости от того, как это предложение сделано - ввиде "тонкого" подката, или ввиде тупого подката)А как по-вашему положено реагировать на подобные предложения ?
Дураки вы. Важно КЕМ, а не как.положено - в зависимости от того, как это предложение сделано - ввиде "тонкого" подката, или ввиде тупого подката)
а на самом деле - как хочется так и реагировать)
мы конечно дураки, не важно кем , если человек не "кто-попало", ему "подкатывать" и ни к чему. имхо)Дураки вы. Важно КЕМ, а не как.
Хотя вы с курицами общаетесь, им важнее красивые слова и ухаживания, чем собстно человек.
Чо прям все-все?Дураки вы
Почему? Все влюбляются и не обязательно в то, что и так рядом валялось.мы конечно дураки, не важно кем , если человек не "кто-попало", ему "подкатывать" и ни к чему. имхо)