Single-Single
Местный
Я дочь, но "пошла в папу", а брат вот в маму, наоборот. Фигня какая-то, конечно, и не вяжется с твоей теорией, но факты вещь неумолимая)Сыновья идут в отцов.
Я дочь, но "пошла в папу", а брат вот в маму, наоборот. Фигня какая-то, конечно, и не вяжется с твоей теорией, но факты вещь неумолимая)Сыновья идут в отцов.
А что вообще «вяжется» с его теориями? Извини, канешна, за глупый вопрос.Фигня какая-то, конечно, и не вяжется с твоей теорией, но факты вещь неумолимая)
Точно не в мать.И ты тоже в отца пошёл?
А мусью Эжэн в кого?Точно не в мать.
Угу. Я в свое время примерно так дочь в чувство приводил. На ее "Надоело, сбегу в Челябинск" спрашивал - вот вышла ты на вокзале, дальше что делаешь? Вот конкретно, а не общими словами. Вот кушать захотела, что делать будешь? Опять конкретно. Вот милиционер спросил, что ответишь?так ей еще и не 15))) я б вот как раз вопросами и замучала, чтоб задумалась...а то ишь ты...пугают тут родителей)
Я жалею что в свое время дочь не сводил в детдом после ее фразы что лучше в детдоме чем с такими занудами жить.Да фиг ее знает, страшно что то становится, что дальше то будет.
В наш детдом лучше не водить на показательную экскурсию - там дети реально живут лучше, чем в некоторых семьях с родителями.Я жалею что в свое время дочь не сводил в детдом после ее фразы что лучше в детдоме чем с такими занудами жить.
То что хотелось дочери, в детдоме точно нет. Ведь не от голодухи она бесилась и не от побоевВ наш детдом лучше не водить на показательную экскурсию - там дети реально живут лучше, чем в некоторых семьях с родителями.
Так моя тоже пока дальше подъезда не пошла.Мне было лет 8-9, и я на полном серьёзе заявила, что ухожу. Мама спокойно собрала в чемодан мне все мои игрушки и отправила за дверь. Я такая счастливая ... но дальше лестничной клетки не ушла, некуда было. Так и просидела в подъезде на лесенках в обнимку с чемоданом. Пока соседи не позвонили маме в дверь))
ИМХО,странный совет....Разве это нормально такое советовать ?Когда мне говорят: "тебе надо с кем-нибудь потрахаться, чтобы не быть такой бякой", мне слышится: "тебе надо пожрать гнилой мертвечины, чтобы не умереть с голоду".
"Но я не голодна, и вряд ли проголодаюсь настолько". "Все равно надо пожрать мертвечины, все так делают".
А эти "все" - что, дофига спокойные, добрые и гармоничные люди? Да если бы.
Я не знаю, наверное нормально, если каждый второй советует. "Вот ты не трахаешься, поэтому агрессивная".ИМХО,странный совет....Разве это нормально такое советовать ?
да в каком месте ты агрессивная? скорее наоборот мега спокойная и в себя глубоко погруженная.Я не знаю, наверное нормально, если каждый второй советует. "Вот ты не трахаешься, поэтому агрессивная".
Два им по биологии. Агрессивен тот, кто трахается.
Нет, причинно-следственной связи тут нету.
Есть общий наследственный признак (если учили логику) высокого уровня тестостерона.
Кто здесь тебе поверит?да в каком месте ты агрессивная? скорее наоборот мега спокойная и в себя глубоко погруженная.
К какому секасу? То, чем вы с "кем-нибудь" занимаетесь, к сексу относится так же, как гнилая мертвечина к еде.вот опять кто то пытается Илену к секасу приобщить))
Лена, я обедаю))как гнилая мертвечина к еде
Значит сегодня немножко похудеешь. )Лена, я обедаю))
приятного)Лена, я обедаю))